Что мне делать?

Я использую HK с июня и потратил много времени…нет сомнений, проект казался многообещающим из-за его популярности, а сейчас я на 5.8млн pph… я не был очень заинтересован в сборе ключей и у меня сейчас 106 ключей.

Проблема, с которой я сталкиваюсь, заключается в том, что у меня сильное FOMO, так как я слышу, что у людей много ключей, и недавно я использовал генератор ключей, чтобы получить ключи, но говорят, что можно получить бан, что меня тоже беспокоит… кажется, что игра действительно влияет на мой повседневный распорядок, и из-за FOMO и времени, которое я вложил, я делаю вещи, которые не хочу…

В разделе игровых площадок клонированные игры действительно интересны, кроме этого кубики и велоигры ужасны для игры, и в итоге я не уверен, буду ли я когда-либо играть в игру с поездом-майнером.

Представь, каково мне, когда я вижу людей с FOMO, имеющими 106 ключей, в то время как я сижу с 19 ключами. Я знаю, что ключи, вероятно, очень важны для аирдропа, но я не могу заставить себя играть в игры, которые мне не нравятся. Умственное здоровье важнее, чем, вероятно, 50 или даже 200 долларов, которые мы можем заработать на этом.

Мы даже не знаем, зачем нам нужны эти ключи. Это самая демотивирующая часть этой чепухи, на самом деле. Я имею в виду, можно сказать, что мы не знаем, зачем нам нужен даже pph, но по крайней мере интересно получать больше pph и разрабатывать больше карточек. И это занимает максимум 30 минут в день. Но игры… Они мусор. Все они. Куча рекламы. Куча времени, чтобы получить один чертов ключ. Эргх.

Это безумие, что HK заставляет людей испытывать FOMO, вмешиваясь в их распорядок и так далее. Это должен был быть расслабляющий способ провести немного времени и, возможно, заработать немного. А теперь мы пришли к этому.

Расслабься, дружище. Не переживай об этом вообще. Я тоже потратил довольно много времени. У меня 6.25млн. Я ни разу не видел рекламу. Сначала не собирал ключи. Позже получил генератор и теперь у меня 115 ключей или около того, и я собираюсь продолжать это делать. С другой стороны, мне неважно, получу ли я бан или что аирдроп всего 10 долларов. Со мной все в порядке, и даже если аирдроп будет 1000 долларов, для меня это не имеет значения. Не позволяй этому проекту вмешиваться в твою жизнь, не переусердствуй с этим.

Единственные, кто разбогатеет на проекте, это разработчики!

Расслабься, у меня 5.1ppm и всего 59 ключей. Не переживай об этом…

Правка, я тоже играю только в клонированную игру.

Мне пофиг. Устал от этой “глупой рутины” для детей.

Да, я тоже остановился на 116 ключах. Я просто не могу заставить себя играть в эти игры снова, но и не хочу рисковать с генераторами ключей, не знаю, что делать. Может, соберу немного, если будет настроение или будет скучно.

Я, у кого 200 ключей: ну, я дерьмово себя чувствую.

Мне идея с ключами кажется скучной, и я просто игнорирую их, кроме того, что иногда делаю ежедневную головоломку, у меня сейчас 13, и это нормально.

Они очень много работают, чтобы создать FOMO и давать как можно более неопределённую информацию, чтобы выкачивать деньги или подрезать для аирдропа.

Не думаю, что с количеством пользователей что-то, что они дадут, изменит жизнь, это слишком перепроизводится, так что просто сделай шаг назад и играй более расслабленно.

Расслабься, чувак, эта игра тоже меня достала, из-за нее я начал множество других аирдропов и испытал FOMO от каждого из них, я вырвался из этого и понял, что меня использовали как продукт, и перестал играть в подавляющее большинство, а теперь я просто играю в те, для которых не нужно много времени или которые простые, и я им доверяю, не стоит тратить свою жизнь на это, я так пристрастился к этому, что сейчас оставляю телефон включенным всю ночь, просто чтобы получить больше монет, у меня 5.07 pph и 75 монет, и я не могу сказать, сколько раз я испытывал FOMO.

Мой совет? Твое время и благополучие важнее, чем доллары, которые ты получишь от этого, не позволяй этому разрушать тебя, чувак.

Что ж, ты не сможешь вернуть все пропущенные ключи, брат… У меня 193. Меня забанят? Я так не думаю… Будет ли аирдроп? Я тоже в это не верю…

gif

Не знаю, почему вы все переживаете из-за этого, лол. У меня около 2.3млн pph и меньше 10 ключей. Мне все равно, получу ли я деньги или нет, в конце концов, я не буду об этом заботиться, поскольку ничего не инвестировал в это, кроме 5 минут каждый день.

У меня два телефона, один с моим основным аккаунтом, а другой, где я использую генератор ключей, чтобы собрать все ключи, таким образом, если я не получу бан за использование генератора ключей, это значит, что у меня есть ключи и я получаю их значения от аирдропа.

Мой разум говорит мне: бань меня, мне все равно, я буду использовать генератор ключей, лол, мне уже скучно от всех этих игр, до сих пор нет установленной даты аирдропа. У них нет плана запустить какой-либо аирдроп, я видел где-то, что у этой игры есть российский сайт по хомякам, срок которого истекает в 2025 году, не продлен, похоже, это проект-обман.

Как хомяк может отслеживать генераторы ключей из телеграмма?

Лучший способ - это заходить раз в день и ждать, будет ли какой-либо аирдроп.

Я думал, что монета должна была быть запущена в последнюю неделю июня. Этого не произошло. Затем в июле. Этого тоже не произошло. Теперь в августе. Кто знает, состоится ли это вообще. Я был заинтересован в последние два месяца, но сейчас мне даже наплевать на это. Это так неуважительно к людям, которые на самом деле вложили так много времени в это. Я имею в виду, это моя собственная вина, что я здесь, но все равно. По крайней мере, имейте хоть какое-то чувство этики. Я просто не мог заставить себя собирать эти чертовы ключи.
Кстати, не испытывай FOMO, потому что у меня 0 ключей и это мучительно собирать их.

Расслабься, брат, мы все в одной лодке. Я использовал генерацию ключей всего два раза, и когда я услышал объявление HK, я просто остановился. Я даже не играю в игры, только в мини-игры, и на 41 ключе я не думаю, что ключи стоят того, чтобы испытывать стресс и тратить слишком много времени, а также терять надежду на аирдроп, так как они привносят множество новых вещей в игру, и они даже не объявили дату, так что я просто собираю свои монеты, сейчас у меня 560млн, стремлюсь к Лорду 1б при 2.52pph, и я не переживаю слишком сильно, потому что это действительно влияет на мой повседневный распорядок.

Просто играй в игру, как ты обычно играешь в игру, и если ты получишь какие-то деньги от аирдропа, это будет бонус.

Ты становишься слишком одержим аирдропом, который может иметь очень низкую выплату или даже может и не состояться.