Это 50 на 50, продолжай играть, не бросай… но помни, аирдроп не стоит того времени, которое ты потратил, так что не думай, что ты получишь много… это всего лишь игра, ты можешь попробовать один раз.
Они опубликовали в Твиттере, что любой, пойманный на получении ключей не через игры или через хомячка, будет забанен, они отслеживают способ, каким получаются ключи и так далее. Они также будут отслеживать аккаунты-боты и автоклики, как это было с notcoin. FOMO не является причиной обмануть, хомяк о боевом не сделает тебя миллионером за ночь, будь реалистом, и твое FOMO могло стоить тебе всего, если тебя поймают, если нет, тебе повезло.
Приятно слышать, что есть люди, которым на это пофиг, и я тоже не буду переживать с этого момента.
Лол, у меня 5 ключей.
Нам нужны все ключи для аирдропа.
Спасибо, дружище! Я искренне чувствую, что мне пофиг… у меня есть дела поважнее.
Приятно слышать это, брат.
Попробуй поиграть в кубическую игру тоже. Это также генерирует ключи с меньшим стрессом, в отличие от игры с поездами.
Так же, брат, не могу просто иметь все 16, это ощущение, зачем я вообще это делаю.
Единственный правильный ответ.
Полагаю, просто забей!
Краткий ответ — нет. Команда Hamster Kombat просто доит нас, пока мы не сойдем с ума.
Я и мой полный круг друзей тоже не играем. Только мини-игра.
Я не могу скачать кубическую игру в своем регионе (Германия).
Ты пробовал использовать VPN?
Скачай на APKPure. Com
Да, я тоже пытался, но почему-то так и не смог это скачать.