Proton предоставляет бесплатные VPN-серверы перед выборами
Всегда интересно, как Proton зарабатывает деньги.
Мне нравится мой бесплатный Proton VPN. Он работает отлично и не тормозит меня, как все другие бесплатные VPN.
Для тех, кто использовал как Proton VPN, так и другие платные VPN-сервисы, как они сопоставляются? Есть ли заметные различия в производительности (скорости или пинге)?
Извините за бестолковость, но каждый раз, когда я пытаюсь его использовать, Safari заставляет меня проходить капчу, которая иногда даже не работает, если я не отключу Proton и не включу снова, это ошибка пользователя или настройка, которую нужно изменить?
Я абсолютно ценю их за этот шаг. Это просто потрясающе. Не знаю, насколько это изменит ситуацию, но тем не менее. Я искренне уважаю всех, кто готов бороться за демократию, независимо от того, насколько мала их помощь.
Как мы можем быть уверены, что Proton делает то, что говорит, и что их VPN-сервисы действительно работают? И что они не записывают интернет-пользование пользователей вместо этого для исследований, заставляя вас думать, что вы использовали VPN.
Proton превосходен. Использую его, пока пишу это.
С какой целью? В какой момент наличие VPN во время выборов важно больше, чем в другое время?
Циничный взгляд: похоже, это способ заставить людей в этих странах увлечься VPN, а потом купить его после выборов.
Я платил им 4.99$ в месяц на протяжении многих лет.
Сколько я их знаю, они всегда говорили, что их VPN относительно дорогой, потому что вы помогаете всем тем, кто нуждается в VPN и не может его себе позволить.
Я плачу за их высокозащищенный почтовый сервис и облачное хранилище.
Подписки
Программа Horizon 2020 один раз
Швейцарское агентство по инновациям (?)
они недавно стали некоммерческой организацией, что делает ситуацию еще более запутанной
Я заплатил 1$ за подписку на один месяц дважды.
Это бесплатно только в 20 странах, известных своей строгостью в интернете. Соединенные Штаты, где я нахожусь, к сожалению, не в списке. Так что они все равно зарабатывают деньги.
Я плачу им около 20$ за семейный план и пользовательские домены.
Я бы предположил, что они продают ваши данные.