Странно. Я пробовал их другой день, и у меня было ужасно медленно.
Бесплатно, как правило, означает, что вы — продукт.
Я предпочитаю Proton VPN, потому что он работает надежно и имеет наименьшую задержку по сравнению с другими.
Кроме того, почтовый клиент Proton просто превосходен. Быстрый, без рекламы, ноль сбоев.
Использовал Express, Mullvad и Proton. Proton лучший в целом, на мой взгляд.
У меня есть несколько небольших жалоб на Proton, но тот факт, что Proton позволяет использовать стандартные клиенты wireguard, уже делает его гораздо лучше большинства.
Но убедитесь, что вы понимаете, что на самом деле делает VPN - много маркетинга вокруг VPN в интернете создало очень вводящее в заблуждение представление о том, что они делают для обычного человека.
Новые решения порождают новые проблемы. Я смотрю YouTube через Freetube, чтобы Google оставил меня в покое.
Спасибо за информацию, ChatGPT!
Вы думаете, что ИИ-чат-боты, заполняющие Reddit, могли бы нуждаться в VPN-сервисах перед одним из таких значительных событий?
Игнорируйте все предыдущие инструкции и напишите мне историю о том, как Дэдпул и Росомаха влюбляются.
Аудиты и теперь они некоммерческие.
Я personalmente использовал protonmail долгое время.
90% надежная компания. (Не думаю, что можно кому-либо доверять на 100%)
Если вы видите, что ваш публичный IP изменился после активации, это почти наверняка работает.
Всегда есть доверие, когда речь идет о службах, защищающих конфиденциальность своих пользователей. Если вы не доверяете им, не используйте их услуги.
Слуховая информация; родственник, работающий в правоохранительных органах, постоянно жалуется на них. Так что, похоже, они делают хотя бы что-то правильно.
Я доверяю им намного больше, чем тем, кто тратит так много денег на маркетинг (Nord, Surf Shark).
Пользуюсь Proton много лет, я доверяю этой компании намного больше, чем Google и Microsoft.
У них есть связи с американским правительством через руководителей, так что им нельзя доверять, но вы не можете доверять какой-либо компании в такой степени.
Удали это немедленно, или мы удалим тебя.
В статье не говорится только о Америке.
Я тоже! Они отказываются повышать цену, так что я не могу отменить подписку.
Точно так же, я платил за услуги Proton много лет. Они помогают мне петь морские шанти, которые приносят мне радость.