Как скачать сборку Windows Dev?

Я нахожусь на странице действий и выбрал единственный вариант. Что делать дальше?

Нажмите на запуск workflow: Merge pull request #2821 from popcorn-time-ru/remove-some-q

Войдите или зарегистрируйтесь на GitHub (если ещё не сделали этого). Загрузите ZIP-файл вашей ОС из раздела ‘Artefacts’ внизу.

Есть две версии Windows. Что мне следует скачать?

Загружается больше 15 часов???

Самое главное отличие — отсутствие кодеков (в основном лицензионных Dolby) в стандартном плеере (PopcornTime) в сборке 0.82.0 (новая версия NW.js). Так что если вы в основном смотрите через встроенного плеера, выбирайте 0.44.5?

Если вы используете сторонний плеер (например, VLC) или стримите контент, тогда это ничего не должно значить… используйте любой, оба должны работать одинаково?
0.44.5 также потребуется для некоторых устаревших версий Windows, насколько я знаю? Не уверен, какие именно (я на Mac).

Что-то в вашей настройке, похоже, мешало загрузке или соединению? В последнее время я скачивал более десятка раз… у меня обычно скорость около 1МБ/с. Никто другой не сообщал о подобном опыте (до сих пор)? Недавно я скачал файл win-0.82.0 (651МБ)… заняло около 12 минут: на моем Mac.

Если бы сервер GitHub не имел проблем с вашим соединением/IP, скорее всего, проблема локальная? Если у вас уже есть VPN — попробуйте в следующий раз с ним.

Надеюсь, кто-то из разработчиков Chromium или Node этого не увидит lol :smiley: Это как.. 4 года их работы!

лол… Я уверен, что все разработчики со временем закаляются?