Я плачу за Google one для резервного копирования фотографий и видео, и мне пришло уведомление о том, что я могу бесплатно использовать встроенный VPN на своем телефоне.
Я всегда хотел использовать VPN, но никогда не пользовался им, потому что знаю, что это противоречит условиям использования CDC, и многие люди приходили на этот форум, чтобы пожаловаться на закрытые аккаунты за использование VPN.
Тем не менее, VPN Google one имеет функцию, которая позволяет выбирать определенные приложения, которые будут игнорировать VPN и использовать мобильную сеть вашего телефона, как обычно.
Есть ли у кого-то опыт с этим? Если я включу VPN, но скажу исключить приложения CDC, все будет в порядке? Я не хочу рисковать закрытием аккаунта. Было бы прекрасно, если бы какие-то модераторы CDC могли это подтвердить.
Я никогда не выключаю свой VPN, когда использую это приложение. Использование его для обхода государственных ограничений при регистрации — это то, что запрещено в условиях обслуживания. При путешествиях вы можете позволить VPN переключаться между штатами/странами без проблем.
Просто выключайте VPN, когда вы обращаетесь к приложению/сайту. И убедитесь, что вы закрыли приложение перед включением VPN.
Google one? Вы шутите? Proton drive предлагает полноценный набор продуктов. Если вы серьезно относитесь к криптовалюте, финансам, конфиденциальности и безопасности.
Я закрываю приложение CDC, когда хочу использовать VPN на всякий случай. Или вы можете использовать VPN, если выбрали местоположение в той же стране, но в другом городе.
Почему CDC против VPN? Это действительно странно. Наверное, дело в отслеживании и продаже данных пользователей.
Я недостаточно знаком с собственным VPN Google, но я делаю то же самое с моим Private Internet Access (PIA), выбирая, какой трафик приложений пропускать через VPN, а какой — нет.
Это очень зависит от того, как вы им пользуетесь. Я держу свой VPN активным в своей стране (США), и сервер, который я выбираю, находится очень близко к месту, где я живу (это фактически мой родной штат, раньше это не так было, но теперь здесь доступен новый сервер). У меня не было никаких проблем. Как уже упоминалось в другом комментарии, это не вызовет никаких проблем, так как я подключен к серверам в своей стране. Кроме того, мои подтвержденные данные KYC из штата, где CDC не запрещено работать (например, Нью-Йорк).
Если вы планируете подключаться к серверу за пределами своего региона, вам нужно будет убедиться, что трафик CDC исключен из маршрутизации через ваш VPN.
Единственное упоминание о VPN, которое я нашел, — это инструкции по его отключению и использованию мобильной сети при доступе к информации о вашей виртуальной карте.
Все равно не хочу рисковать, если кто-то из CDC не сможет подтвердить, что это так.
Я бы не запомнил это каждый раз 
Нет, это не шутка, как говорится в посте, это буквально бесплатная услуга, которую я подумываю использовать, если это не повлияет на доступ к CDC.
Да, нет шансов, что я это запомню 
Если вы получаете предложение о бесплатном первом месяце, как и я для Google one, вы можете попробовать и посмотреть, сможете ли вы настроить его для конкретных приложений.
Google и криптовалюта? Я не понимаю. Надеюсь, вы найдете свой ответ.