Сурфшарк как универсальный инструмент?

Я рассматриваю возможность покупки Surfshark в качестве VPN, но думаю, что многие другие факторы тоже имеют значение. Есть ли у Surfshark менеджер паролей? Я знаю об антивирусе, но насколько он хорош по сравнению с другими платными сервисами? В общем, за цену Surfshark, как вы думаете, будет ли необходимо покупать другой сервис, такой как Bitdefender, или менеджер паролей? И как вам Surfshark? Я знаю, что у него много положительных отзывов, но мне интересно ваше общее мнение.

К сожалению, у Surfshark нет менеджера паролей, но антивирус имеет высокие оценки и работает очень хорошо. Это мой основной антивирус, у меня Surfshark One+, и мне нравится, что я также получаю Incogni с ним. Я всегда буду рекомендовать Surfshark One.

Это зависит от того, что вы хотите. Если вы хотите одно программное обеспечение, которое будет включать в себя все, то нормально взять Surfshark One. Их антивирус - Avira SDK. Я бы взял хороший антивирус, такой как тот, который вы упоминаете в своем посте. У Surfshark также нет менеджера паролей.

Я бы посоветовал использовать оффлайн бесплатный менеджер паролей, чтобы ваши данные не могли быть утечены. Surfshark надежен, но даже банки в последнее время подвергаются хакерским атакам.

VPN хороший. Простая настройка в Windows. Я настроил его на Linux без проблем. Пока что я доволен.

Есть такая пословица … мастер на все руки, но ни в чем не мастер.