Mudfish VPN - Кто-нибудь сталкивался с этим?

Сегодня я столкнулся с резким увеличением трафика, который исчерпал мой баланс в $2.50. Я даже не играл. Что-то кажется странным. Могла ли игра обновиться через VPN? У кого-то было подобное с Mudfish раньше?

Да, меня удивляет, что они не предупреждают людей об этом более явно, но когда вы включаете VPN для некоторых игр и одновременно смотрите Twitch, система не может различать трафик игры и трафик Twitch. Lost Ark - одна из таких игр. Вот их официальное объяснение:

Некоторые популярные игры работают на облаке Amazone EC2 для публикации своих игр. Так что с точки зрения Mudfish, почти невозможно различить, идет ли этот трафик на Twitch или на сервер игры на Amazon EC2, потому что Mudfish реализован на основе таблицы маршрутизации ОС.

По этой причине, иногда кредиты Mudfish могут исчерпываться, если вы пытались смотреть Twitch, пока Mudfish работает, даже если вы не используете режим полного VPN.

Я использую mudfish, и я думаю, что видел их раза 2 или 3 за прошлую неделю. Я постоянно смотрю twitch и другие видео во время игры, и это сразу же съело мои бесплатные кредиты.

Но ничего страшного. Я купил за $2.99 за трафик, и это вроде 25 гигабайт трафика. Это хватит вам на 5 лет, ха-ха.

Черт возьми. Это безумие. Спасибо, что сообщили об этом. Пожалуй, буду держаться на Youtube во время игры!

Кажется, это уже не так. Я смотрю Twitch и это не использует трафик.

Не хочу быть продавцом mudfish, но это четко указано вверху конфигурации товара Lost Ark. https://imgur.com/dOTn4nF

У тебя включен режим WFP? Это кажется возможным решением, но я еще не протестировал его.

Да, их предупреждения очень ясны. То же самое для режима полного vpn.

Я смотрел стрим на YouTube и не было никаких проблем. Затем я смотрел стрим на Twitch, и это съело мою квоту.

Я действительно думаю, что это объявление вверху могло бы быть яснее и уточнить про Twitch.

Да, вам нужен режим wfp, я смотрю twitch каждый раз, когда играю, и это никогда не стоило мне никаких кредитов.

У меня это включено, также режим быстрой связи и режим экономии кредитов. Также есть расширение “Блокировка видеорекламы для Twitch” в Chrome.

У меня была та же проблема, мои $3 исчерпались в первый день. Я включил WFP и с тех пор не имел никаких проблем, одновременно смотря Twitch.

Но все еще нужно быть осторожным. Обновление игры в лаунчере также будет использовать кредиты, если mudfish работает.