Уверен, что это была ошибка на протяжении лет. У меня была эта проблема на моем 12, а теперь на моем 15. Похоже, им не очень интересно, но, может быть, нам повезёт в 2025 году! Подумал, что если это проблема так долго, они, конечно, должны были её исправить к данному моменту. Думаю, что нет
У вас два VPN-соединения в настройках? Можно подключить устройство VPN и личный VPN одновременно.
Вы перенесли все данные с предыдущего телефона? Давайте попробуем удалить все профили/настройки VPN и добавить их снова. После моего первого подключения к VPN на новом iPhone 16 pro (после переноса данных) у меня была та же проблема. Я удалил все настройки VPN и добавил их снова. Это решило проблему.
Да, то же самое, мне нужно перезагрузить телефон, просто чтобы эта глупая маленькая иконка исчезла. Без иронии, это одна из самых худших ошибок, которая действительно повлияла на моё повседневное использование, я сильно завишу от VPN, потому что в моей стране запрещено всё, и иногда мне нужно открывать мои банковские приложения или делать мобильный платеж, и эта глупая маленькая иконка вызвала у меня краткое беспокойство. Это незначительная проблема, но она действительно меня разозлила
11 на iOS 18 публичной версии. У меня сейчас есть эта проблема. На iOS 17 всё было нормально.
Могу подтвердить. Проблема всё ещё существует. Версия 18.0.1
Вы, сэр, только что взорвали мой разум
Таким образом, два VPN-соединения одновременно?
У меня было несколько, но всё выключено, я удалял все свои профили VPN, просто чтобы убедиться, что всё выключено, и ничего не изменилось
Будет написано подключено к обоим. Что это на самом деле значит, не знаю.