У кого-нибудь есть фото письма о_cancelation_?

Пожизненное предложение больше не существует. Самое дешевое сейчас - около 29 долларов в год. Получите это, и оно должно обновиться через год по той же цене. Вы должны найти это на сайте Windscribe, но, вероятно, оно почти истекло.

Мне это нужно, вот в чем дело :anchor::sailboat:

Они говорят, что этот отстойный VPN McAfee подходит для моих нужд (но это не так :anchor::sailboat:)

Какой ты придурок. Скажи маме о нём тоже XD

Попробуй использовать свой мозг перед тем, как комментировать, иногда это помогает.

Если они знают, что вы платите за VPN, значит, у них есть доступ к вашей карте и они могут просто видеть платёж, так как он продолжается?

Вы несовершеннолетний?

Вы не должны позволять родителям иметь доступ к вашим финансам. Если вам нужна помощь, вы можете предоставить им доступ, если потребуется.

Я на плане Путина за 10 долларов в год, и мне было бы приятно перейти на пожизненный план, так как я не так часто использую VPN (только для просмотра крикета).

На сайте его нет в наличии.

Вы можете проверить гугл по посту на реддите, где парень опубликовал ссылку на скидку 29$ в год.

Черт, что у тебя сейчас есть? У меня 3 местоположения + неограниченные данные + Роберт, и это 48 долларов в год.

На складе его нет, я бы его забрал, если бы это было возможно, лол.

Ему пять лет. Не понимаю, почему идиоты продолжают это выкладывать.

На момент, когда я публиковал ссылку, она была доступна для покупки, она снова появится. Она появляется довольно часто.

Вы ответили на мой комментарий, а не в главной ветке.

А разве это не так уж и дешевле? Почему им не важно, какой из них вы используете? Вы сами это используете и знаете, что вам нужно, они не понимают разницы… я не понимаю, почему у них такое жесткое мнение об этом.

В теории да, но они никогда не проверяют (они узнали, потому что все мои рекламы были на голландском) и как еще один парень предложил, я мог бы сказать им, что это сбор за отмену и получить лицензию на пожизненное использование за 70 долларов.

Мне 14, чувак, я не думаю, что могу законно получить свою дебетовую карту.

Они проводят эту распродажу каждые несколько месяцев, я получил свою в апреле. Текущая закончится скоро, однако.

https://windscribe.com/upgrade?promo=WINDEP29&pcpid=2024_windependence_blog2