Мои родители хотят, чтобы я отменил свой VPN, потому что это “бестолковая подписка” (да, те самые люди, которые платят глупые деньги за McAfee, Netflix и т.д.) и показать им письмо об отмене, так что я собираюсь попробовать подделать его с другим email и немного подправить элемент в инспекторе. Любая помощь приветствуется.
Ваши родители платят за это? Если да, то не подделывайте ничего и просто отмените. Если нет, то не подделывайте ничего и просто скажите им не лезть в свои дела.
Скажите им, что подписка отменена, но есть сбор за отмену в размере 70 долларов, а затем купите пожизненную подписку.
https://www.stacksocial.com/sales/windscribe-vpn-lifetime-pro-subscription
Если они платят за это, не подделывайте и отмените подписку. Однако, если это ваши деньги, скажите им о слежке со стороны крупных технологических компаний и как Windscribe может всё это заблокировать. Если это не поможет, скажите им, что это ваши деньги, а если и это не поможет, попросите друга заплатить за вас, а затем отдайте ему деньги наличными.
Я отменил это через службу поддержки, и всё, что я получил, это простое письмо с сообщением
"Здравствуйте,
Мы полностью возвратили вам деньги и понизили уровень аккаунта.
Вы должны увидеть возврат в течение нескольких рабочих дней.
[имя сотрудника]
Windscribe Support"
Думаю, с такими глупыми ответами здесь, у вас будет больше шансов обратиться в службу поддержки Windscribe или просто создать случайный аккаунт, используя брендинг Windscribe.
Они не правы. Большинство людей, использующих его, не нуждаются в этом.
Найдите небольшую работу, даже временную, и оплачивайте свои подписки. Мой сын получает неделю деньги из моего кармана, но предпочитает находить небольшие работы после школы или часть выходных, чтобы оплатить свою подписку на Steam и другие вещи, как подросток. Он оставляет деньги, которые я ему даю, в качестве резервного фонда (я не знаю, что он считает экстренным, но мне нравится, как он действует).
Единственное логичное решение — объяснить родителям, почему подписка на VPN не бесполезна, все предложения рано или поздно аукнутся вам.
McAfee lol классика.
u/Windscribe, здесь есть модераторы? Этот пост кричит о социальных манипуляциях.
Вы подумали о том, чтобы послушать, что говорят вам родители? Иногда это помогает.
Дело в том, что они говорят, что отменят мою карту, если я не отменю её (я, кстати, плачу за это).
Пожизненная подписка на Stacksocial больше не доступна для покупки с 2019/2020 года. Stacksocial все еще отображает старые предложения на сайте, но вы не сможете их приобрести. Текущие доступные предложения Stacksocial для Windscribe перечислены здесь: https://www.stacksocial.com/sales/windscribe-pro-1-year-subscriptions
Я просто хочу сказать, что Windscribe сами говорят, что больше не предоставляют пожизненные аккаунты или подписки, так что это странно, что такие все еще есть на Stacksocial. Если это законно, я бы точно купил.
О, черт, это гениально.
Черт, мне придётся захватить это на зарплату, сейчас я плачу 30 долларов в год за премиум.
Похоже, я не могу это купить
Кто-нибудь знает, могу ли я совместить это/дать это в избытке к моей текущей подписке?
Я был на 5-летнем плане или что-то подобное, который не закончатся еще год или два. Но мне хотелось бы это зафиксировать.
Это не текущее предложение.