Помогает ли ребрендинг Sinclair/Bally sports, объявленный 27.01.21, с доступностью YouTube TV?
Насколько я понимаю, я не смогу смотреть игры Wings на YouTube TV.
Мои варианты ограничиваются DirecTV и онлайн трансляциями боев?
Помогает ли ребрендинг Sinclair/Bally sports, объявленный 27.01.21, с доступностью YouTube TV?
Насколько я понимаю, я не смогу смотреть игры Wings на YouTube TV.
Мои варианты ограничиваются DirecTV и онлайн трансляциями боев?
Кабельное. Nhltv с VPN. Потоки с юридической вопросительностью. Вот и всё. Это ваши варианты. Удачи.
Нет, это вообще не помогает. Sinclair здорово залез в стриминговые сервисы.
Единственный стриминговый сервис, который это показывает, - это Att tv.
Подожди, как я могу смотреть игры на youtube?? И они 60fps?
У меня тоже YouTubeTV, и ещё один вариант, который я использовал и может быть доступен тебе, это если у друга/члена семьи/доброхода есть DirectTV или другой телевизионный сервис, который транслирует fox sports Detroit, попроси, чтобы они разрешили использовать их логин в приложении fox sports go.
Незаконно стримить каждый матч. Получить все игры, если ты готов платить (что является шуткой), крайне сложно.
Я подписался на NHL.tv и использую VPN.
Yonder vpn отлично работает для меня.
Я выбрал вариант с VPN, мы купили 50 футов hdmi-кабеля, чтобы подключить к ПК в другой комнате lol.
Если ты обычный фанат хоккея или увлекаешься фэнтези, NHLTV - отличное предложение. Я считаю, что они добавили возможность просмотра бок о бок, чтобы ты мог смотреть два матча одновременно.
Не знаю, предлагают ли они это сейчас, но некоторые VPN-сервисы раньше предоставляли дешёвую скидку на первые три месяца.
Есть также AT&T TV, который является стриминговым сервисом.
Они говорят именно о YouTube TV. Это платный кабельный сервис, который раньше транслировал FSD, но остановил это месяц или два назад.
Я обожаю nhltv, но, к счастью (и, к сожалению, учитывая как это произошло) меня вообще не отключили. Мне сложно смотреть больше одной игры одновременно, так как всё идёт постоянно, но возможность отличная.
Он есть на fox sports Detroit? Я думал, что Sinclair убрал все FSN с стриминговых сервисов.
ах, ок, спасибо, дружище
Это единственный стриминговый сервис с ним. Однако тебе нужно взять их пакет “MAX”.