У меня проблема с версией Windscribe для iOS на протяжении последних нескольких месяцев. Иногда при подключении к VPN соединение не удается, и появляется всплывающее сообщение об ошибке «основной домен уже не доступен для этого запроса». После этого интернет на моем iPhone не работает (даже если VPN фактически не подключен). Не работает ни Wi-Fi, ни мобильные данные. Мне нужно перезагрузить устройство, чтобы интернет вернулся.
Я не уверен, почему это происходит? Любая помощь приветствуется!
Если это поможет, я подключаюсь через WireGuard, и это происходит с многими разными серверами и не ограничивается одной страной или сервером.
Убедитесь, что вы создали тикет через веб-сайт и прикрепили любые логи или точные времена/сервера, на которых это происходит, так как они не могут просто это найти.
Я не слышал о том, чтобы это происходило с другими, так что это может быть связано только с вами. Поэтому я настаиваю, чтобы вы создали тикет, а если вы ответите по электронной почте, укажите номер тикета.
Да, это случалось и со мной несколько раз тоже. Супер бесит, так как это полностью отключает мой Wi-Fi. То, что я нашел, это то, что переключение VPN в настройках моего iPhone вроде как решает проблему. Но да, Windscribe должен это изучить.