Меня дважды ловили мой провайдер интернета (ISP). После того как они выявили, что я скачивал контент, мне отправили письмо с требованием прекратить или иначе. Я ищу хороший VPN, который поможет мне избежать обнаружения при торрентинге. Что вы посоветуете как лучший VPN для того, чтобы избежать обнаружения при торрентинге?
Это в основном зависит от вашего бюджета, но надежный VPN для торрентинга — это тот, который предлагает функцию Killswitch. Я лично пользуюсь Surfshark, включительно с торрентингом.
NordVPN у меня работает хорошо.
Я использую Nord уже два года и активно торрентю без последствий. Обожаю Socks5 прокси Nord. Только что подписался на еще три года.
Уже два года использую NordVPN и очень доволен, особенно мне нравится функция Killswitch в Windows приложении
Я использую SigaVPN.com. Работает отлично.
Я использую Anonine уже более трех лет.
Все отлично работает.
AirVPN хорошо подходит для сидинга, если вы на частных трекерах.
Torguard использует openconnect и обеспечивает отличное скорость, иногда до 60 МБ/с.
Ну, меня дважды ловили, потому что мой провайдер интернета прислал мне два предупредительных письма, как я упомянул. Теперь, если я использую VPN, провайдер не сможет отправить мне третье предупреждение, когда я занимаюсь торрентингом?
NordVPN, Surfshark и ExpressVPN — это те, которые у меня работали. Сейчас я использую NordVPN, купил во время их черной пятничной акции. 3 года мира.
Обязательно прочитайте их политику конфиденциальности перед покупкой VPN для торрентинга и убедитесь, что они не хранят логи. Также проверьте их историю — были ли случаи, когда их ловили на передаче данных правительству или провайдерам.
Я долго использую Slickvpn. Пока никаких проблем. он позволяет анонимно торрентить. Можно использовать.
Я использую Private Internet Access, получаю месяц бесплатно и использую мой реферальный код. Это легко и быстро, и я больше не получаю уведомлений от моего провайдера, и торрентю всё.
Отсутствие логов означает, что если их вызовут по повестке, у них нет информации для передачи.
После прочтения этого я попробовал бесплатный пробный период. Не уверен, сделал ли я что-то неправильно, но после нескольких скачанных фильмов при подключении к Nord VPN я получил предупреждение от моего провайдера. Есть идеи, что пошло не так?
Можешь объяснить, что такое функция Kill Switch и почему ты ее хочешь? Заранее спасибо.
Можно ли использовать NordVPN на двух разных компьютерах?
Приложение для Mac тоже имеет эту функцию. Это выручало меня несколько раз.
Что такое точно kill switch?
Ты сегодня порекомендовал мне Siga, и я очень доволен.