Если я правильно понимаю, соединение VPN с домашней сетью позволяет сделать так, чтобы в любом месте мира казалось, что я нахожусь в своей домашней сети. Как это настроить?
Привет, /u/usernamenotfound789, спасибо за ваше сообщение!
Пожалуйста, имейте в виду, что если ваш вопрос касается технических вопросов, мы рекомендуем использовать официальный канал для более эффективного и быстрого решения проблем - служба поддержки Surfshark в первую очередь. Вы найдете там и электронную почту, и чат в реальном времени. Это доступно 24/7, так что пользуйтесь!
Кроме того, пожалуйста, убедитесь, что вы предоставили как можно больше информации, чтобы наши агенты могли более точно решить вашу проблему. Спасибо!
Я бот, и это действие было выполнено автоматически. Пожалуйста, свяжитесь с модераторами этого сабреддита, если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы.
Не с Surfshark.
Некоторые маршрутизаторы поддерживают создание VPN для домашнего подключения, но не ждите быстрой скорости соединения и конфиденциальности, которые предоставляет VPN от компании, такой как Surfshark.
Привет, Surfshark не предоставляет такой функции.
Значит, это сам маршрутизатор создает собственный VPN-сервер, в который я могу войти? (при условии, что маршрутизатор имеет такие возможности)
Как мне войти в этот сервер из-за пределов моего дома?
Так почему на сайте есть учебники?
Обычно он создает файл ovpn или что-то подобное.
Что мне нужно сделать, чтобы получить доступ к этому ovpn? Какова будет степень безопасности? Могут ли устройства выбирать, подключаться ли к серверу, как с обычным VPN, или он всегда работает?
Что мне нужно сделать, чтобы получить доступ к этому ovpn?
Если ваш маршрутизатор поддерживает это, создайте файл конфигурации в интерфейсе, загрузите этот файл конфигурации, установите клиент Ovpn на своем устройстве и используйте этот файл конфигурации.
Безопасность зависит от маршрутизатора и настроек данного файла конфигурации.
Могут ли устройства выбирать, подключаться ли к серверу, как с обычным VPN, или он всегда работает?
Вы можете подключаться и отключаться.
Эй, это совершенно не по теме. Я видел комментарий, который вы оставили два года назад в посте, где говорилось, что зубочистки лучше ватных палочек, и вы внесли ссылку на страницу Amazon с лучшим инструментом.
Что это был за инструмент? Страница Amazon больше не существует.
Редактирование: я не могу написать вам в личные сообщения сейчас, потому что я на мобильном, а оригинальный пост был архивирован, так что я не смог ответить вам там. Мне пришлось зайти в ваш недавний комментарий. Извините.
Я заранее благодарен, если вы вспомните, как назывался тот инструмент.
Два года назад? Вау. Каков был контекст? Удаление воска из ушей? Может быть, я связал эти ушные палочки. И кстати, если это не то, что вы имеете в виду, то это все равно хороший совет. Палочки вроде этих удаляют и могут счищать воск, в то время как ватные палочки задвигают воск обратно. Они могут повредить вашу барабанную перепонку, если произойдет контакт, но рваться не будут, или еще что-то
https://www.reddit.com/r/unpopularopinion/comments/jok6um/toothpicks_are_better_than_qtips/
Вот это пост. Ваш комментарий - первый.
Спасибо за ссылку на Amazon! Я определенно куплю это. Мне нужен хороший способ удалить воск.
Вот о чем я и думал. Ссылка, которую я только что вам дал, это те же инструменты.