Я хотел настроить VPN-соединение для своего Apple TV, чтобы использовать его с приложением MLB.tv. Приложения Express VPN для Apple TV нет. Следующий вариант, который, я думаю, был попробовать добавить Express VPN на мой маршрутизатор. Мой маршрутизатор - ASUS RTAX86U. И он не позволяет добавлять Express VPN. Так что следующий вариант, думаю, было использовать OpenVPN. Я использовал это в прошлом, и это действительно влияет на мою сеть. Я настроил профиль Open VPN для Apple TV, и по какой-то причине мой Apple TV не мог подключиться к Wi-Fi. Мне нравится, что я могу настроить использование VPN только для определенных устройств в моей сети, но по какой-то причине я не мог подключить Apple TV. Представитель ExpressVPN сказал мне, что лучшим вариантом будет второй выделенный VPN маршрутизатор. Это действительно лучшее решение?
Приобретите маршрутизатор Express VPN.
Предстоящий TV OS 17 включает поддержку сторонних VPN. Вероятно, в какой-то момент Express VPN будет это поддерживать. Они в курсе спроса.
Не совсем то, что вы спрашиваете, но — зачем вы хотите использовать VPN для приложения MLB.TV? Я спрашиваю, потому что я нахожусь в Мексике, и я могу смотреть большинство игр MLB на Apple TV (единственное исключение - игры, которых нет в эфире из-за показа на ESPN и других сетях, и это бывает нечасто). У меня на Apple TV активирован MediaStreamer DNS, но я не думаю, что это причина, по которой я могу смотреть игры на ATV, так как я также могу смотреть их на своем iPad без необходимости активировать соединение с ExpressVPN.
Правка: Возможно, Мексика находится в “разрешенной” геозоне для MLB, а вы — в зоне ограничений? Дайте знать.
У меня точно такой же маршрутизатор. Вы можете настроить EVPN, используя профили OpenVPN, и все будет работать плавно. Если бы EVPN имел Wireguard, он работал бы еще лучше. Вы можете настроить, какое устройство будет использовать VPN-соединение, а какое — нет.
Asus, на мой взгляд, лучший маршрутизатор на рынке прямо сейчас.
MLB накладывает ограничения на местные игры.
Ах, даже не подумал об этом
В таком случае маршрутизатор ExpressVPN должен решить проблему. Я купил один из их рекомендованных устройств (Netgear Nighthawk, я думаю?), перепрошил его на прошивку EVPN, и он работает как часы для меня. Я не использую его для игр MLB, так как ни одна из моих игр не ограничена как “местные игры”), но я могу подтвердить его способность показывать другой геоограниченный контент на Apple TV.