Используете VPN?

Может кто-то помочь мне? Лол, я не очень разбираюсь в технологиях. Я скачал Shark VPN и могу подключаться к Великобритании, но не могу понять, где или как смотреть “Великое гончарное шоу”. Я вижу, что оно есть на “канале 3”, но не могу скачать приложение канала 3 из App Store. Так что мне трудно понять, ГДЕ его смотреть. Заранее спасибо!

Мы смотрим на Channel Four с помощью ExpressVPN (в штатах). Нам пришлось зарегистрироваться, но это бесплатно.

Попробуйте это. Когда я в последний раз смотрел, я мог стримить из браузера.

Это на All4, стриминговом канале 4. Там есть все прошлые сезоны. Нам очень нравится Кейт, он самый милый судья из всех шоу, которые я когда-либо смотрел.

Привет всем

Я настроил VPN и теперь могу смотреть шоу на своем ноутбуке! Ура!

Однако я действительно хочу “транслировать” его на свой телевизор и смотреть на большом экране. Но у меня есть звук, но нет изображения. Я иногда транслировал другие вещи без проблем. У меня телевизор Sony android. Кто-нибудь еще сталкивался с этим? Знаете, как это исправить?

Спасибо!

Вам нужно смотреть на компьютере? Я никогда не смог заставить какие-либо британские каналы позволить мне смотреть без приложения. (и это, которое вы не можете получить, потому что App Store специфичен для страны)

Да, мы это сделали! Вчера ночью посмотрели эпизод с гостем 6 сезона!

Если у вас умный телевизор, то я скачал приложение VPN, затем включил его на Великобританию и зашел в браузер на channel4.com. Я не смог установить никакие приложения, но просмотр таким образом сработал!

Вы помните, как вам это удалось? У меня Google TV, и я скачал и запустил NordVPN. Я подключен к VPN в Великобритании, но когда пытаюсь скачать приложение All4, написано, что оно недоступно в моей стране… и без приложения я не могу транслировать или стримить с телефона на ТВ.

Конечно, это работает на моих других маленьких телевизорах, но не на нашем большом телевизоре в комнате отдыха!

Я так и не смог это сделать :confused: