Привет /u/paperplans5,\n\nНе могли бы вы включить публичные варианты экспорта в этом Google документе? (Копирование, загрузка и т.д.) Я хочу приватно создать свой собственный взвешенный средний показатель, который лучше отражает мои личные ценности. Спасибо!
Было бы хорошо, если бы вы могли опубликовать это на, знаете, где-то, что не является Гуглом или одной из крупных технологических компаний, потому что некоторые из нас используют VPN как инструмент для повышения нашей приватности. Мы будем признательны, если вы будете более дружелюбны к приватности с вашими ссылками на руководство.
Это такие люди, как вы, эксперты, которые меня впечатляют. Последний год я много читал о безопасности и приватности, мне очень интересна эта тема. Я провел часы онлайн, читая много информации, мне это нравится и я учусь. Я не эксперт, но у меня есть здравый смысл, и я многому научился на форумах и тому подобных местах. Извините за мой словарный запас, я француз, но спасибо за этот пост
Это просто потрясающе. Вы сэкономили мне часы исследований. Большое спасибо!
Я бы также добавил раздел для стриминговых сервисов. Блокируют ли они вас? Всегда да 0, Бывает удача 3, Никогда нет 5.
Добавьте переадресацию порта. Поскольку у многих VPN этой функции нет, становится трудно раздавать торренты.
люди, которые не могут это прочитать, говорят об изображении, а не о ссылке на таблицу.
Я не вижу скрытых партнерских ссылок, поэтому это уже мне нравится. Похоже, что это довольно честная система рейтингов VPN.
Это то, что я называю солидной таблицей сравнения VPN, большинство, если не все сайты рецензий, похоже, являются аффилированными.
Можете ли вы добавить столбец для наличия выделенного IP?
Отличная электронная таблица, спасибо за публикацию. Очень полезная информация здесь. Я обнаружил, что лучший просмотр на мобильном через приложение для таблиц.
Почему мы не можем загружать или копировать?
Хотелось бы увидеть, какие из них имеют генераторы конфигурации wireguard.
Спасибо за помощь в принятии решения. Я долго откладывал получение VPN. Недавно я переехал в другую страну и не мог получить свои шоу. Я просто решился и купил себе VPN - черт возьми, география.
Почему هنا нет openvpn?
Спасибо за ваши постоянные усилия по обновлению этого! Вы бы рассмотрели возможность перемещения различных таблиц на отдельные вкладки? Это позволило бы фильтровать и сортировать, что сейчас не совсем возможно, так как столбцы таблицы являются “многоразовыми” для разных таблиц.
Большое спасибо за этот пост и пост с предложениями. Я новый в VPN (долгожданное и безответственное с моей стороны) но это помогло мне решить. Мне также нравится формат таблицы!
Кто имеет права редактирования таблицы?
Какой показатель я ищу, когда дело касается возможности смотреть спортивные события вне рынка без перебоев, потому что они знают, что я использую VPN?
Может кто-нибудь разъяснить, что означает “Уважает авторские права”? Может, направьте меня на пост?