Кто-нибудь использовал VPN Unlimited? Я сомневаюсь в этих предложениях, но они предлагают три года VPN за $20

Я увидел это предложение онлайн, и оно кажется хорошей сделкой. Однако я никогда не слышал о компании, поэтому интересно, кто-либо использовал их или имеет мнение о них.

Ну, они открыто заявляют, что ведут лог IP-адресов.

Я писАл им вчера, они не разрешают торрентинг на своем VPN.

Я даже не вижу никаких отзывов о них в интернете. Судя по данным Google, рейтинг 3.8. Лучше использовать VPNs, которым мы доверяем, и это кажется слишком дешевым, чтобы быть полностью легитимным. Но если хотите попробовать и оставить отзыв, чтобы мы могли увидеть — было бы здорово haha.

Which VPN Providers Take Privacy Seriously in 2024? * TorrentFreak eventually

http://dailypicksandflicks.com/wp-content/uploads/2011/12/lion-tattoes-you-get-what-you-pay-for.jpg

Цена вызывает у меня большие сомнения относительно их намерений. Их условия использования, скорее всего, ужасны. Если что-то кажется слишком хорошим, чтобы быть правдой, скорее всего — нет.

Я взял этот VPN как пробный вариант из-за цены. Если он был бы ужасен, я потерял бы всего $20. Пока что:

• Нет проблем с подключением или поддержанием соединения.

• Приемлемая скорость скачивания (speedtest.net показывает 40-110 Мбит/с в зависимости от сервера).

• Нет проблем с большими скачиваниями данных. (Для проверки я скачал много игр Steam на нескольких компьютерах и за один день скачал 120 ГБ без проблем.)

• Нет подозрительного сетевого трафика. (Я не специалист по безопасности, но запустил Wireshark и зафиксировал трафик, ничего подозрительного не заметил.)

• Утечки DNS — проблема.

Хотелось бы, чтобы профессионалы по безопасности проверили и сделали обзор безопасности.

Извините, но 3 года за $20 — слишком дёшево, поэтому я сомневаюсь.

Если вы не собираетесь использовать надежный сервис с хорошей репутацией, зачем вообще использовать VPN? Могу порекомендовать tunnelr.com, так как я работал только с этим.

Их условия говорят, что они регистрируют попытки доступа к своим серверам, но не логируют IP-адреса запрашиваемых сайтов. Есть ли у меня какие-то другие документы для проверки?

Вот о чем я и думал. Спасибо!

Они не разрешают торрентинг на своих серверных точках в США; выберите международную точку доступа и торрент-трафик не блокируется.

Ну, все, что меня интересовало — я получил ответы. Спасибо!

Думаю, был где-то статья о том, как исправить DNS утечки.

Обновление: нашел