Почему вы используете VPN, и почему вы используете именно ProtonVPN?

Вопрос состоит из двух частей. Во-первых, мне интересно, почему людям важно использовать VPN в их конкретном случае. Во-вторых, почему люди считают ProtonVPN своим лучшим вариантом?

Спасибо!

VPN для “конфиденциальности.”

Proton на основе рекомендаций друзей после того, как Pia и Surfshark стали нестабильными и по сути непригодными (проблемы с подключением и настройкой, а также ужасная поддержка для оплачиваемых продуктов).

Proton в целом позволил мне установить его и забыть, что я от него хочу от полезного инструмента.

Скачать образы Linux. Порт перенаправление и скорость - это главное.

Я использую VPN, чтобы продвигать свою работу в Соединенные Штаты, потому что это моя целевая аудитория.
Я считаю себя “средним низким” классом и в настоящее время у меня нет работы, поэтому я не могу себе позволить платить за VPN, плюс каждая услуга, оцененная в долларах США, делает это крайне дорогим из-за инфляции в моей стране. Спасибо ProtonVPN, я могу получить доступ к VPN, который не только бесплатен, но и безопасен. Я очень благодарен людям, работающим над ProtonVPN, за то, что они позволяют таким людям, как я, получить доступ к защите в интернете и изменению региона. И когда у меня появятся деньги, чтобы позволить себе это, я отплачу им, потому что они это заслуживают.

Я использую его для конфиденциальности и защиты. Когда я путешествую, использование VPN - это необходимость. Когда я загружаю образы Linux, дополнительная защита обязательна. Я склонен всегда держать VPN включенным просто для добавленной конфиденциальности. Вебсайты отслеживают вас различными способами, и ваш IP-адрес - один из них.

Почему именно этот? Он производителен, безопасен, и я верю команде Proton. Является ли он самым быстрым? Вероятно, нет. Является ли он самым стабильным? Не в моем опыте, хотя в последние несколько месяцев он стал намного лучше.

К тому же команда Proton кажется приличной, они не стремятся максимизировать прибыль, а скорее заботятся о конфиденциальности и безопасности.

Я также использую остальные услуги Proton, чтобы получить лучшее соотношение цены и качества. Proton Pass с Proton Mail позволяет мне использовать алиасы электронной почты, что является отличной функцией по тем же причинам: конфиденциальность и безопасность.

Я использую ProtonVPN на своем Mac 24/7, потому что доверяю им больше, чем своему интернет-провайдеру, соединение стабильное, быстрое, и это затрудняет отслеживание моих действий сервисами.

На своем телефоне я использую IVPN, потому что хочу настраиваемый DNS, а Proton этого не предлагает в своем приложении для iOS. Для моего Mac это не проблема, так как я в основном использую интернет в своем защищенном Firefox, который использует мою собственную конфигурацию DNS.

Я использую ProtonVPN из-за его хорошей репутации в области конфиденциальности, он базируется в Швейцарии, и тот факт, что он предлагается в пакете Proton, если вы получаете Безлимитный или Семейный тариф.

Я никогда бы не воспользовался услугами VPN-поставщика, базирующегося в стране 14 глаз.

Он также быстрый и поддерживает портовое перенаправление и WireGuard.
Сильная поддержка практически для всех платформ - еще одна причина.

Я также уже был пользователем Proton Mail, так что это тоже.

Конфиденциальность. Потому что это независимый от крупных технологий, открытый исходный код, сторонние отзывы, проходит все тесты на конфиденциальность (политика без логов, есть собственный DNS и т.д.), И это просто в использовании (хорошие приложения на разных платформах). Также экосистема (почта, облако, календарь, менеджер паролей) сильно помогает.

Мне нечего скрывать… и моему интернет-провайдеру не нужно знать, что я делаю в интернете.

Я пробовал использовать nord и express. У Nord у меня были огромные проблемы с надежностью из-за медленного соединения и иногда отсутствие подключения. Express хорош долгое время, но дорогой.

Proton достаточно надежен при хорошей скорости.

Я живу на Кубе, 99% классных сервисов заблокированы в моей стране :+1:t2:

Потому что какой-то блогер сказал, что с VPN я более защищен /s

Общая конфиденциальность и дополнительная безопасность при использовании общественного Wi-Fi. Proton, потому что у меня начались проблемы с предыдущим VPN, и у Proton были хорошие отзывы, я предпочитаю их и знал о них уже.

VPN для конфиденциальности и доступа к контенту, который заблокирован в моей стране, как сейчас Twitter.

Почему я использую VPN:

• Доступ к геоограниченному контенту
  • Торрентинг
  • просмотр потокового видео с некоторой степенью безопасности, потому что Proton хорошо справляется с блокировкой рекламы, всплывающих окон и трекеров
  • общая конфиденциальность. Замечал резкий спад в таргетированной рекламе после использования proton.

Почему именно proton:

• Получил неплохую сделку
  • proton не рекламируется, их бренд говорит сам за себя
  • Функции работают как ожидалось, выключатель, портовое перенаправление и т.д.
  • Регулярные обновления приложения
  • Общая экосистема proton - в которой я не участвую, но я ценю вложенные усилия.
  • Для меня скорости действительно хорошие.

Я использовал Surfshark. У меня была подписка на 2 года. Это было нормально. В течение этих двух лет я начал переходить на услуги Proton, включая VPN, так что я попрощался с Surfshark. Proton, кажется, гораздо лучше, хотя. У меня никогда не было с ним проблем, тогда как Surfshark не был очень стабильным.

Стоит упомянуть, что я настроил Proton на Linux с OpenVPN, так что я не использую никаких клиентов - он просто автоматически запускается как демон при загрузке системы.

Protonmail появился в эпизоде Mr. Robot несколько лет назад, и дальше уже история.

Я использую VPN в основном для конфиденциальности и безопасности. Это помогает сохранить мои онлайн-действия в секрете, защищает мои данные от хакеров и предотвращает отслеживание моих привычек просмотра со стороны интернет-провайдеров. Кроме того, это позволяет мне получать доступ к контенту, который может быть геоограничен в моем регионе, что прекрасно для потоковой передачи и других услуг.

Я выбрал ProtonVPN конкретно из-за его сильного акцента на конфиденциальность. Его разрабатывает та же команда, что и ProtonMail, который имеет отличную репутацию в области безопасности. ProtonVPN имеет строгую политику отсутствия логов, что означает, что они не отслеживают и не хранят мои онлайн-действия. У них также есть серверы Secure Core, которые маршрутизируют трафик через несколько серверов для добавления дополнительного уровня безопасности. Кроме того, ProtonVPN базируется в Швейцарии, где действуют строгие законы о конфиденциальности, что обеспечивает дополнительное спокойствие. В целом, ProtonVPN предлагает отличное сочетание безопасности, конфиденциальности и производительности, что делает его моим главным выбором.

Я использую его больше всего, чтобы мой интернет-провайдер дома или на телефоне не тормозил YouTube.

Я был пользователем Surfshark, понял, что у VPN много названий, но одна частная компания управляет всеми остальными, и они не надежны в вопросах конфиденциальности! Так что пришел к Proton

VPN является необходимым, чтобы сохранить ваше просмотрение приватным, дома или вне его, как общественный WiFi.