VPN по требованию не работает на iPhone

Функция раньше работала идеально, но теперь больше не работает. У меня установлены правила для Wi-Fi и мобильной связи “ничего не делать”, VPN по требованию включен, а также включена функция определения имен хостов MagicDNS. Но когда я пытаюсь подключиться к приложению на устройстве через Tailscale с адресом MagicDNS, Tailscale не включается автоматически, хотя раньше это было так. Что мне делать? Удалить и переустановить приложение? Или что-то еще?

У вас установлены другие VPN на этом устройстве?

Вы используете последнюю версию iOS?

На какой версии iOS вы сейчас?

У меня тоже iOS 18, и я могу подтвердить, что иногда это не работает, когда я переключаюсь с Wi-Fi на мобильную связь, оно привередливое по поводу того, когда должно работать. Раньше это работало безупречно.

У меня то же самое. Это работало, когда я тестировал это в прошлом году, но больше не работает. На iPhone не установлено других VPN (iOS 18.1.1), и VPN по требованию также активирован в профиле VPN.

У меня то же самое. Я использую iPadOS 18.1 Developer Beta 6.

У меня такая же проблема. Использую последнюю публичную версию iOS и последнюю версию Tailscale, доступную в App Store.

Конфигурация VPN по требованию для каждого интерфейса - “ничего не делать”; Определение имен хостов MagicDNS включено.

Когда я пытаюсь перейти к имени хоста MagicDNS, заканчивающемуся на .*ts.net, оно работает только если я вручную включил Tailscale заранее. Если нет - оно не подключается автоматически, я просто получаю ошибку “не удается разрешить”.

Есть идеи, как мне подойти к отладке этого?

18.2 и это не работает. Что-то в ios18 сломало это - для меня это было идеально на 17.

У меня тоже не работает… есть какие-то обновления?

Все еще не работает. Есть обновления?

Да, у меня установлено другое VPN. Однако оно не включено, когда я сталкиваюсь с этой проблемой. Я на iOS 18 (последняя версия)!

не работает, 18.3.2…

редактировать.. удалил конфигурацию Tailscale VPN, включая приложение, переустановил и теперь, похоже, все работает

редактировать.. снова сломалось