Какой лучший VPN для использования с iOS?

Спрашиваю из-за недавно принятого закона, который позволяет интернет-провайдерам продавать мои данные, и мне бы хотелось скрыть свои данные от них.
Правка: Я слышал только положительные отзывы о Private Internet Access, думаю, я остановлюсь на этом. Спасибо всем за советы!!

Я использую NordVPN😊 у них сейчас хорошая акция!

Private Internet Access PIA
$7.99 в месяц и он очень быстрый.

С TunnelBear все в порядке. $49.99 в год, можно использовать 5 устройств одновременно.

ExpressVPN. Определенно дорогой. Определенно самый быстрый VPN, который я использовал. (Включая: vpn.ac, private internet access, hide.me и т.д.)

Cloak стабилен и красив, работает без проблем и может работать все время или только когда подключен к ненадежным сетям. Тот же аккаунт можно использовать и на вашем Mac.

Я использовал PrivateTunnel. Мне он нравится, потому что он дешевый, простой и быстрый. Недостаток в том, что шифрование всего лишь 128-битное.

правка: они также находятся в США. Так что это не лучший выбор, если вы хотите избежать зоркого взгляда дяди Сэма.

Если вы очень обеспокоены вопросами безопасности, то, возможно, этот (короткий) список будет интересен:

VPN для безопасности и конфиденциальности: выпуск 2017 года от AlternativeTo

TL;DR: AirVPN и OVPN кажутся отличными, надежными решениями для iOS.

Я использую PIA, но у меня есть вопрос. На моем Mac я могу настроить интернет-килер, но не на iOS приложениях? Я что-то пропустил? Он просто дает возможность переподключения, но нет никакого килл-свитча?

Я использую Freedome от F-Secure. Я не заметил никакого влияния на скорость, и он действительно прост в использовании. Кроме того, он блокирует попытки отслеживания из рекламы и покажет вам карту отслеживания, которую он заблокировал, и как они все связаны. Это действительно здорово, и если вы успеете поймать акцию, это отличная цена. У него также есть пятидневная бесплатная пробная версия. Без ограничений (без ограничений по скорости, без ограничений по данным, без ограничений по местоположению) и не требует аккаунта для пробной версии.

Я использовал PIA до начала этого года, затем он начал работать нестабильно (медленно, разрывы соединения). Сменил на TunnelBear около месяца назад, работает отлично.

Я использую Disconnect Pro, так как они дали его бесплатно пару месяцев назад, и я очень доволен им!

IVPN имеет отличное приложение для iOS.

Я использую Speedify. Это около £20 за неограниченные данные на целый год и у них множество VPN на выбор со всего мира, но лучше всего то, что они предлагают приложение, которое позволяет соединить ваш мобильный сигнал с вашим WiFi сигналом для увеличения скорости интернета (до 200 Мбит/с, насколько я знаю), все через безопасный VPN. Это действительно здорово! Определенно стоит обратить внимание, приложение бесплатное, и они предлагают 5ГБ в месяц бесплатно.

Я использую PIA уже много лет, потому что недавний закон, который получил такую широкую огласку, ничего не изменил. Он просто поддерживает статус-кво.

Tunnel Bear… вы можете заплатить медом.

Я использую KeepSolid VPN. Хорошая цена, работает отлично на iOS.

Вы также можете создать собственный VPN за 15 минут How I made my own VPN server | TechCrunch

Cryptostorm вместе с приложением OpenVPN.

Я использую OpenVPN через PIA или Windscribe (у меня есть оба).