Только что получил это, но мой VPN выключен и был выключен всю ночь. Я включаю его на работе, чтобы иметь возможность смотреть рекламу/получать AB. Разве VPN не разрешены?

Только что получил это, но мой VPN выключен и был выключен всю ночь. Я включаю его на работе, чтобы иметь возможность смотреть рекламу/получать AB. Разве VPN не разрешены?

Да, использование VPN будет считаться “спуффингом”. Я ставлю кавычки на “спуффинг”, так как вы не используете его, чтобы изменять свое местоположение, поэтому вы не совсем спуффите, но вы можете использовать его, чтобы изменить свое местоположение.

Даже когда он включен, он все равно показывает мое местоположение как мое фактическое местоположение… Он не помещает моего астронавта во Францию или еще куда-то. Приложение не загружается нормально, когда я на работе, потому что у меня нет сотовой связи, и мне приходится использовать их чрезмерно ограниченный Wi-Fi, поэтому я использую это бесплатное приложение VPN, которое меня впускает.

Я не часто слышу термин спуффинг. Это предупреждение говорит о VPN или это неправильно обвиняет меня в каком-то другом злонамеренном действии? Мне стоит обратиться в службу поддержки для разъяснений?

Если вы еще не сделали этого, пожалуйста, поговорите со службой поддержки, чтобы объяснить ситуацию. Предупреждение будет снято.

Я бы на вашем месте прекратил использовать VPN, если вы цените свою учетную запись.

Спуффинг — это беда всех ARG. Разработчики этих игр хотят, чтобы вы играли локально и перемещались в новые места. Поэтому люди, которые спуффят, чтобы попасть в места, где они на самом деле не были, портят игру. Когда достопримечательности появятся в игре, у меня плохое предчувствие, что это станет ещё большей проблемой, потому что люди будут сильно хотеть овладеть ими, и игра потребует личного приобретения.

Хотя ваша причина использования VPN невинная, я не уверен, насколько она невинна, поскольку вы используете его, чтобы избежать мер безопасности Wi-Fi на работе. Я даже не уверен, как это работает, потому что VPN изменяет виртуальное местоположение вашего устройства, но если вы все равно подключаетесь через их Wi-Fi, меры безопасности должны оставаться в силе, и если вы используете мобильный интернет, любое вмешательство с вашего фактического местоположения должно по-прежнему ограничивать вас, даже с VPN. Либо у вас не так уж плохой сигнал, как вы думаете, либо… хммм…

Я неправильно понимаю VPN?

Я уже обращалась. Ответ, который я получила, был примерно таким: “Да, ваш телефон может определить, когда установлен VPN, вот почему вы получили это предупреждение”, и на этом всё…

Я тоже этого не понимаю. Я определенно подключен через их Wi-Fi, потому что, как я уже сказал, у меня ужасный сигнал на моем столе в противном случае. Но в игре мой маленький исследователь всегда показывает мою точную реальную локацию, вот почему я не понимаю, почему это не разрешено. Даже если я открою приложение VPN и скажу ему использовать сервер из другого конца страны, Atlas Earth (и любой другой ARG, который я использую) все равно точно определяет меня именно там, где я на самом деле нахожусь. Я не мог бы жульничать с этим VPN, даже если бы хотел.