Я третий курс и только что скачал пакет ms office бесплатно с помощью своей учетной записи UCLA.
Помимо этого и учетной записи Adobe Creative Cloud, какое еще бесплатное программное обеспечение оплачивает UCLA, которым я, вероятно, не пользуюсь?
Я третий курс и только что скачал пакет ms office бесплатно с помощью своей учетной записи UCLA.
Помимо этого и учетной записи Adobe Creative Cloud, какое еще бесплатное программное обеспечение оплачивает UCLA, которым я, вероятно, не пользуюсь?
Вы можете получить Matlab бесплатно.
У нас есть свой собственный мини-Нетфликс, к которому вы можете подключиться, если находитесь в сети Wi-Fi кампуса или через VPN UCLA.
Мы получаем HBO через Spectrum! Нужно зайти на сайт SpectrumU.
Неограниченное хранилище Google Drive.
Как получить бесплатный Adobe Creative Cloud через UCLA?
Как вы получили Office? Могу ли я сделать это из дома?
Вы также получаете бесплатную версию Windows 10 Education.
Существует система антивируса Sophos.
Кто-нибудь знает, получают ли студенты UCLA WinZip бесплатно?
Кто-нибудь знает, истекает ли лицензия Adobe? Можем ли мы пользоваться ей даже после окончания семестра/выпуска?
Подождите, как мне это получить?
Также, Google Drive File Stream. Если вы используете Mac/Windows, вы можете подключить Google Drive к своей файловой системе.
Вы можете получить доступ к вашему диску, как если бы это была папка.
Попробуйте с вашей электронной почтой @ucla.edu, а не @g.ucla.edu. И если это не сработает, обратитесь в IT, некоторые люди имеют проблемы с входом.
Вероятно, истечет после выпуска.
О. Хм, ну я не знаю. Может быть? Я живу в университетских общежитиях, так что, вероятно, да.
Да, SpectrumU не работает, если вы не живете в жилье UCLA.
Ваша учетная запись g.ucla это имеет.