Это не мысль, да? Почему я это получаю, если я в Великобритании и это недоступно?
Реклама глобальная, лицензии — нет. Отличный способ сказать: “Эй, смотрите, что у нас есть для других, а когда дело доходит до вас, нам все равно”. Я помню, как у меня было много таких ситуаций в первые дни Crunchyroll в Польше, 70% рекламы касались неподходящего контента. Это либо так, либо “закон запрещает это, но оно есть, так что вы можете получить доступ к этому с помощью некоторой внешней помощи, если вы понимаете, о чем мы”.
Я в Ирландии и получаю то же самое, если они не могут получить дубляж по какой-то причине в этом регионе, зачем показывать эскиз, на котором написано, что дубляж доступен?
То же самое. VPN работает для меня
Это хотя бы в Америке. Не знаю, где еще.
То же самое и с Resonance в whatchamathing.
Вы можете сообщить об этом за ложную рекламу.
Странно, но я работал в рекламе, так что меня действительно раздражает, когда я вижу такую рекламу, ха-ха. Я на самом деле пробовал VPN, и он не сработал, что раздражает.
Просто используйте VPN, хах.
Я только что попробовал использовать VPN, и, к сожалению, он не сработал.
У вас просто неправильный тип VPN. Есть скрывающий меня с рандомным IP (например, тот, что встроен в Опере), а есть показывающий, что я в другой стране. Вам нужен последний.
друг, он сказал с внешней помощью… указывая на VPN!
Попробуйте более крупную компанию VPN, такую как Nord или Proton? Также попробуйте менять серверы.
Эта партия эпизодов с 988 по 1000 вышла всего неделю назад. Они выпускают новые партии из 12 эпизодов примерно каждые четыре недели.
Не знаю, насколько далеко это, но предполагаю, что дубляж близок к Wano.
Я использовал один на своем рабочем ноутбуке, который называется FortiClient, не уверен, хорош ли он.
Учитывая, что человек выше вас сказал, что в 1000 да, это в Wano, лол.
Вы можете, но с Fortinet это немного сложно. Вам следует спросить вашего системного администратора об этом.
Но, тем не менее, я бы не смотрел Netflix/Crunchyroll/HBO или что-то в этом роде на рабочем ноутбуке.
Ах да, вы правы, моя ошибка, я должен был прочитать его весь комментарий, я прочитал “дубляж? Для Wano?”
Так это рабочий ноутбук, но нам разрешено использовать их для личных нужд, и это здорово.
Однако - я бы не стал обращаться к системному администратору за поддержкой по этому вопросу, если это имеет смысл.