Привет,
Я подписан на Avast Premium Security на годовой основе. Это антивирусное ПО, которым я был доволен. Однако последние 1-2 месяца это ПО стало почти непригодным для использования из-за постоянных запросов и, откровенно говоря, спама от программы, которая хочет, чтобы я подписался на Avast Cleanup Premium, Avast SecureLine VPN, Avast AntiTrack и на все другие программы, которые меня не интересуют.
Если я сканирую свой компьютер, мне приходит уведомление о X предупреждениях и «Чтобы решить это, вам нужно подписаться на наше другое ПО».
Пожалуйста, есть ли решение, которое не включает в себя плату?
Спасибо.
Вот почему люди говорят, что это программное обеспечение с рекламой..
Я знаю, что вы приобрели годовую подписку на Avast, но я решил отказаться от них из-за их настойчивой, раздражающей рекламы.
Я бы настоятельно рекомендовал перейти на BitDefender Free (он всегда будет бесплатным). BitDefender всегда занимает высокие позиции в ежегодных независимых av-comparatives.org тестах на AV/вредоносное ПО. Вам всего лишь нужно сделать два небольших изменения в настройках BitDefender, чтобы избавиться от их рекламы.
Используя BitDefender уже около 6 месяцев, я обнаружил, что он лучше и проактивнее, чем Avast и ESET (мои предыдущие два пакета). Я вижу больше настоящих предупреждений, чем когда-либо с Avast или ESET (хотя их и не много).
Сначала я не мог в это поверить, но похоже, что действительно есть по крайней мере один бесплатный антивирус, который действительно обеспечивает очень хорошую защиту!
Большое спасибо, я это изучу.
Мне нравится Avast. Но они начинают доставать с Renewals, кажется, сразу. Кроме того, они любят выходить с продуктами, которые имеют значительное перекрытие функциональности. Они любят менять названия вещей, объединять и менять интерфейс. Все это для того, чтобы чувствовать обновление сейчас. Это не настоящая проблема, если вы продлеваете в последнюю неделю.