Я слышал, что за каждые 5 просмотренных вами рекламных роликов до 35 идут специальные награды, а также сундук “Бесплатное - моя любимая цена”, но есть ли что-то еще? Сбрасывается ли задание с сундуком? Спасибо
Вы можете просто включить их на фоне, пока занимаетесь чем-то другим. Бесплатные кристаллы и сундук - приятные награды за практически ничего.
Как мне смотреть эти рекламы? Когда она появляется, у меня остается только черный экран, и она не проходит.
Каждые 5 реклам вы получаете 5-10 кристаллов, сундук с эффектом и стилем, буст команды или буст опыта чемпиона. Не знаю, что такое сундук “Бесплатное - моя любимая цена”, это новинка?
Задание с сундуком не сбрасывается.
Я не могу это знать, потому что по какой-то странной причине реклама не воспроизводится, и я застрял на черном экране. По сути, единственный способ получить алмазы - это покупка, так как я играю только по выходным.
В какой части США вы получаете рекламу?
Ранее появилась функция просмотра рекламы для получения наград, но она всегда показывала черный экран и не проходила, сейчас она вообще не появляется.
Это заблокировано по регионам. Вы можете получить бесплатный VPN для сбора награды, а затем отключить бесполезный VPN.
Подойдет любой американский регион.
Это золотой сундук, который, я думаю, вы получаете за просмотр вашего первого объявления. Однако он никогда не обновляется.