Шаддер недоступен в моей стране. Где ещё мы можем посмотреть Resurrection?
Я использовал NordVPN, и их серверы обычно заблокированы для Netflix/Hulu, но ExpressVPN всегда работал для меня. Используйте его, чтобы подключиться к серверу США.
Я из Филиппин, кстати. Есть ли у кого-то из Азии такая же проблема???
Проблема в том, что даже если VPN работает, вы не можете получить бесплатный пробный период, потому что они не принимают карты из других стран, как моя.
Если они никогда не делают контент для других стран, тогда мы просто можем пирать его. Извините, но они всегда так делают. Я даже хочу подписаться, чтобы смотреть их сезоны, но это тоже невозможно.
Я загружу это нелегально. Честно говоря, это печально, я хотел бы поддержать шоу больше, но нет никаких усилий, чтобы привезти его в другие страны…
Я давно хотел задать что-то подобное…
Так вот, третий сезон… они повторяли и повторяли везде, что он будет эксклюзивно на amazon prime, но выпускали каждую неделю эпизод на iTunes.
Это было разочаровывающе, потому что я предпочитаю iTunes, но подписался на prime только ради этого, поскольку они сказали, что он будет только там. И люди на prime даже не могли получить эпизоды загруженными вовремя… всё это было ужасно, так как я мог бы избежать всей этой головной боли и просто использовать iTunes с самого начала.
Так что я даже не смотрел Шаддер, если его не будет на iTunes на следующий день, может быть, я и посмотрю или просто найду ссылку где-то.
В какой стране вы находитесь? Вы могли бы получить его на OutTvGo, если вы в Канаде.
Я использую express VPN на Шаддер уже некоторое время, я живу в Швеции. Это отлично работает! Я также использую его для просмотра контента на Hulu, Netflix и т.д. … настоятельно рекомендую!
Я действительно хочу поддержать Шаддер (чтобы поддержать Буля и художников), но если это не работает из-за проблем с картами и т.д., загрузите это! Я заметил, что есть несколько версий.
Проблема в том, что даже если VPN работает, вы не можете получить бесплатный пробный период, потому что они не принимают карты из почти всех стран.
Я не из Азии, но я во Франции и в такой же ситуации.
(Я не азиат, но) я в Японии и тоже не могу использовать Шаддер. Я ОЧЕНЬ этого хочу.
Да, я в Японии. Я отправил несколько сообщений в их социальные сети, и они просто сказали, что работают над всемирным релизом.
Я ещё не пробовал сам, но можно ли оплатить целый месяц?
Или они не принимают кредитные карты из стран, где официально нет релиза?
Я тоже так. Я использовал VPN и всё, но не могу ввести свою карту, чтобы начать 7-дневный пробный период, или что-то другое.
То же самое! Я сделал это с половиной S3, и это отстой, что пришлось так делать. Я постоянно заполнял формы запросов Netflix, чтобы у нас был Драгулы здесь, но не знаю, когда они когда-либо выпустят это.
Да. Он юридически недоступен в Японии с сезонов на YouTube, так что…
Я хотел бы, чтобы был способ хотя бы сделать пожертвование или что-то подобное.
Откуда ты его скачал?
Извините за невежество, какой тип VPN?
Я пробовал, но они не принимают мою кредитную карту, потому что она не из их страны. Я могу зайти в Шаддер, но не могу ничего смотреть.