Доступ к базе знаний Redhat

Привет всем,

У меня есть проблема, о которой, похоже, обсуждается в этой статье базы знаний: High CPU in io.undertow.protocols.ssl.SslConduit.wrapAndFlip or SslConduit.doWrap in JBoss EAP 7.x or RH-SSO 7.x after updating to JDK 8 u361+, JDK 11.0.18+, or JDK 17.0.6+ - Red Hat Customer Portal

Однако у меня нет к ней доступа, и я даже не могу разобраться, как записаться в качестве клиента RH, чтобы получить (платный) доступ. После часовых прогулок по их сайту я совершенно растерян и начинаю думать, что им не нужны деньги.

Если кто-то из вас имеет доступ к базе знаний, могли бы вы, пожалуйста, отправить мне эту статью и/или сообщить, как записаться в качестве клиента RH?

Заранее спасибо!

Получите бесплатную учетную запись разработчика на developer.redhat.com. Теперь у вас есть доступ ко всем статьям базы знаний, а также ко всем пакетам и т. д.

Вам нужно попросить администратора вашей организации создать для вас учетную запись, связанную с вашей компанией. Это позволит вам открывать заявки и прочее, так как у вас есть реальные права.

Их система учета довольно… странная. Учетные записи пользователей принадлежат учетной записи клиента и не могут быть независимыми. Я рекомендую иметь 2 учетные записи: одну, связанную с работодателем, и личную, которую вы можете использовать для управления любыми потенциальными сертификациями.

Также не делайте того, что сделал один из моих коллег, и не создавайте свою личную учетную запись с рабочим адресом электронной почты, чтобы у вас было 2 учетные записи, связанные с одним и тем же адресом. Они часто входят в свою личную учетную запись и впадают в панику, когда не могут открывать заявки.

Решение

Примените последний кумулятивный патч для JBoss EAP 7.4. Исправление этой проблемы было включено в JBoss EAP 7.4.10+ (CP10).

Примените последний кумулятивный патч для RH-SSO 7.6. Исправление этой проблемы было включено в RH-SSO 7.6.4+ согласно RHSA-2023:3892.

Понизьте Java до 1.8.0_351 / 11.0.17 / 17.0.5 или ранее в качестве временного решения до обновления до версий, которые содержат исправление.

Коренная причина

CVE-2023-1108 / Bugzilla 2174246

Изменения в Java 1.8.0_361+, 11.0.18+ и 17.0.6+ увеличивают вероятность того, что SSLEngineResult.writeRecord вернет состояние CLOSED/NEED_WRAP для клиента, резко завершающего SSL рукопожатие:

JDK-8273553

Undertow в настоящее время не обрабатывает это состояние и застревает в бесконечном цикле:

UNDERTOW-2239

Также не забудьте установить напоминание в календаре за год после создания бесплатной учетной записи разработчика. Они не отправляют вам напоминание о том, что ваша учетная запись истекает, и это может быть настоящей неприятностью, когда она истечет, и вам она нужна. К сожалению, вы не можете продлить ее заранее (насколько я могу судить), поэтому вам нужно делать это в день, когда она истекает. Я могу ошибаться, но в прошлый раз я пытался продлить свою учетную запись разработчика заранее, и это не сработало. Если есть способ, не стесняйтесь поправить меня.

До тех пор, пока вы не потеряете доступ через год и не начнете новую подписку, и вам придется ждать, пока что-то произойдет на бэкенде, чтобы подтвердить новую подписку. Недавно я потерял доступ примерно на 24 часа.

Я не знаю, почему кто-то это оценил отрицательно. Я собирался вставить ту же информацию. ОП должен вас поблагодарить.

Это было решено недавно. Я верю, что теперь они отправят вам электронное письмо.

Вы получите напоминание о продлении за 90 дней до окончания подписки.

И еще одно уведомление за 60 дней до окончания.

И еще одно уведомление за 30 дней до окончания.

О нет. Вы не получили бесплатный доступ к тому, за что все остальные должны платить в течение 24 часов? Какой ужас.

Это не так, я только что потерял доступ 13 или 14 числа, и я никогда не получал никаких электронных писем.

Вы не можете продлить бесплатную подписку разработчика.. Вы можете только вновь зарегистрироваться для новой..

Я также не получил никаких уведомлений по электронной почте о предстоящем истечении, и учитывая этот ответ сотрудника Red Hat, вы высказываете полную несуразицу о том, что они отправляют “напоминания о продлении”.

https://www.reddit.com/r/redhat/comments/17bctg7/redhat_knowledge_base_access/k5kgwnp/

Вы правы. Это жалобы на бесплатные вещи, но мы все были в этой ситуации, когда одна 24-часовая окно в год, когда у вас НЕТ доступа, - это когда вам больше всего это нужно.

Не будьте придурком.

Довольно странный насмехающийся ответ от кого-то, кто выглядит как сотрудник Red Hat..

Я бы не сказал “нарушение авторских прав”, но это работа команды поддержки Red Hat, которая существует благодаря нашей клиентской базе, и является частью “ценности подписки”, которая имеет свою стоимость.

https://www.reddit.com/r/redhat/comments/17bctg7/redhat_knowledge_base_access/

Я бы не сказал “нарушение авторских прав”, но это работа команды поддержки Red Hat, которая существует из-за нашей клиентской базы и является частью “ценности подписки”, которая имеет свою стоимость.

Я был уверен, что они это делают, так как делают это для коммерческих подписок.

Что вам нужно в течение этих 24 часов? Обновления будут недоступны в это время, проблема, которую можно решить с небольшой подготовкой.

Я пытался просмотреть базу знаний.. Я даже не использую бесплатные подписки, так как всё мое оборудование работает на Fedora IoT и opensuse Leap Micro. Я не использовал нестабильные дистрибутивы уже несколько лет.

Вы потеряли доступ ко всей своей учетной записи или только к подписке? Вы все равно должны иметь возможность просматривать статьи KBase с вашей учетной записью разработчика, независимо от D4I.

Нет, вы теряете доступ к статьям базы знаний, которые являются контентом для подписчиков без активной подписки.