Все еще стоит ли Nord своих денег? Это мое мнение — нет, дружище.
По такой цене это не по карману моему кошельку тоже, но можно поймать хорошую сделку на Черную пятницу или по другой акции.
Никогда не платите полную цену, либо дождитесь Черной пятницы, либо закройте аккаунт и создайте новый, чтобы получить лучшую цену при регистрации.
Почему бы платить столько, если во время Черной пятницы или Cyber Monday можно найти большие скидки? Лол.
Мне собирались продлить на год за 26 000 йен. Я отменил подписку и сразу же мне предложили двухлетнюю с 6 месяцами бесплатно за ту же сумму.
Когда я посмотрел опцию базовой подписки, там было два года + 3 месяца за 16 000 йен. Выбрал последний вариант. Черт с NordVPN, какая тогда смысл продолжать подписку.
Только что заплатил 27 долларов за 10 устройств на 1 год.
Кто платит полную цену за VPN? Они всегда со скидками.
У меня Nord уже более 10 лет, и я никогда не платил так много. Продлевайте подписку, когда есть акции. Моя последняя стоила около 70 долларов за 2 года. Я покрыт до декабря 2028 года.
Это просто безумие.
Если платишь такую цену, ты прямо говоришь им, что у тебя нет самоуважения и что они могут делать что захотят с тобой.
Определенно не стоит тех денег, я перешел с 60 долларов в год от Torguard с 5 аккаунтами.
NordVPN, даже со скидкой — больше 250 долларов. Надеялся на более быстрый сервис, но он даже близко не сравнится с Torguard.
Заплатил дополнительно за выделённый IP, который постоянно показывает, будто я в Индии (а я не в Индии). Приложение часто сбоит, приходится перезагружать компьютер. Техподдержка вообще не отвечает.
Всегда раздражает, что эти компании продают один и тот же товар, заманивая вас всякими «добавленными ценностями», а то, за что реально платишь, работать не умеют.
Никогда не используйте автоматическое продление, если получите скидку, в следующем году она увеличится в цене. У меня IPVanish, и я всегда получаю скидку, не делая автоматического продления. Часто, если угрожать уходом, предлагают ещё более выгодные условия.
На прошлой неделе получил два года Proton за 60 евро, работает с переадресацией портов и много функций — казалось выгодой.
Эти цены — безумие. Никогда не подписывайтесь на автоматическое списание. Когда истекает срок, ищите лучшие предложения, их много.
Не особо — плюс я не могу реально «смотреть передачи из других стран через любой стриминг-сервис», как активно рекламируют.
Я не собираюсь продлевать.
Я обычно жду акции и покупаю на 3 года.
Даже если у вас уже есть подписка, покупая другую, вы добавляете её к существующей. Так что можно «обновлять» в любое время. Как говорят другие, не используйте автоматическое продление и ждите Черную пятницу/новый год.
Мне не нравится, что то, что я хочу использовать, почти никогда не работает (торрент)—
Использование Socks5 помогает раз в месяц :/.
Просто купите Mullvad VPN!!! Великолепен, 5 долларов за 30 дней, без подписки — покупайте нужные дни по мере необходимости.
Больше не работает с Spectrum, так что я скажу нет. К сожалению, у меня есть ещё год подписки.
Я приобрел двухлетний план (плюс 3 месяца бесплатно) за 120 CAD или около 84 USD по курсу. Черная пятница.
Amazon продает NordVPN за 34,99 долларов США за год. В Черную пятницу он стоил 29,99 доллара в год.