Nord VPN / Завис на скачивании метаданных

Проблема: Я понимаю, что в этом сообществе много ненависти к Nord, но он работал для меня безупречно последние 5 лет. А две недели назад я застрял на скачивании метаданных с 0 пирами и 0 сидами для всех. У меня 0 узлов. У меня Microsoft 11

Настройка: Я использовал все настройки, которые были указаны на NordVPN proxy setup for qBittorrent – Live Chat, VPN Setup, Troubleshooting | NordVPN Customer Support. Эти настройки обеспечили мне достаточную скорость загрузки без утечек.

Связывание: Да, у меня выбран Nordlynx для связывания с моим VPN вместе с переключателем отключения в Nord, а также программным переключателем отключения для Qbittorent. Я понимаю сомнительное поведение переключателей отключения, поэтому я связываю.

Версия: Я использую Bittorrent v4.6.5. Я удалял программу 4 разных раза. Дважды оставлял настройки при перезагрузке, а дважды без них.

Брандмауэр: Выбраны разрешения как для общественных, так и для частных сетей.

Трекеры: Я скопировал и вставил трекеры из другой ссылки на реддите. Эту ссылку я не могу найти. У меня выбрано “повторное объявление всех трекеров, когда я меняю маршрутизаторы”.

Новые ссылки Socks5: Я использовал несколько новых ссылок Socks5 отсюда https://www.reddit.com/r/nordvpn/comments/16soaf6/updated\_nordvpn\_socks5\_proxy\_list/. Это работало всего 30 минут, после того как я подтвердил, что это работает через ipleak. Затем всё остановилось.

У меня закончились идеи, поэтому если у этого сообщества есть какие-то решения, это было бы полезно. Если вам нужна дополнительная информация о том, какие настройки я выбрал, просто спросите, и я постараюсь предоставить. Спасибо заранее.

Комментирую, потому что у меня точно такая же проблема. Я попробовал отключиться от Nord, и это не дало никаких результатов. Я не очень технический, поэтому надеюсь, что эта тема поможет мне.

У меня была та же проблема. Я не знал о новом списке, поэтому не пробовал это. В конце концов, я отключил прокси-сервер, скачал приложение NordVPN для Windows и использовал его. Это не лучшее решение, но оно работает и занимает всего несколько минут для настройки.

Дайте знать, если попробуете что-то и это начнет работать!

Так вы просто связали это с Nordlynx, и всё? У вас были проблемы с утечками? Я, похоже, нервничаю о том, чтобы отключить socks5.

Я изменил эту настройку с “OpenVPN…” на “Любой интерфейс”, и это сработало! Пока не пробовал переключить обратно.

Насколько я могу судить, да.

Я бы не советовал это делать. Вы хотите убедиться, что держите это в соответствии с Nordlynx для связывания.

О боже! Это сработало! Ты, мой друг, джентльмен и ученый!

Кстати, как вы узнали об этом трекере?

Точно. Я просто решал проблемы и понял, что это и было причиной проблемы. Не успел разобраться, как это исправить, но просто подумал, что стоит обновить, на всякий случай, если это поможет кому-то.