Что именно они имеют в виду под этим? Я впервые использую nord vpn
вам нужно разрешить это, в противном случае nordvpn не сможет настроить ваше VPN-соединение.
ваш телефон просто удостоверяется, что вы явно позволяете это.
Это означает, что если вы отправляете весь свой трафик через VPN, владелец этого VPN может видеть весь ваш трафик (очевидно).
VPN направляет весь ваш трафик, очевидно. Это ставит их в аналогичную позицию для мониторинга, как ваш провайдер Интернет-услуг обычно бы это делал. Если вы не используете VPN, то ваш оператор связи может отслеживать (и записывать) все те же данные. Всё дело в том, кому вы больше доверяете.
Если вы разрешите NordVPN добавлять его к вашим VPN-настройкам, вы сможете перейти в настройки вашего устройства, чтобы включить NordVPN, вместо того чтобы запускать приложение. Что касается сообщения о фильтрации и мониторинге, это стандартное уведомление от Apple (производителя устройства или ОС), что Apple не защищает ваши данные независимо от услуги VPN.
Я очень заботлюсь о безопасности и разрешаю NordVPN быть добавленным к моей VPN-конфигурации на моих устройствах iOS. Но если бы мне нужно было выбрать одно из этих бесплатных VPN-приложений, я бы этого не сделал.
Надеюсь, это поможет.
это предупреждение Android, просто разрешите его в этом случае, но если вы не ожидаете, НИКОГДА ЭТО НЕ РАЗРЕШАЙТЕ, но в этом случае вы установили VPN (Nord) и должны ожидать это предупреждение, поэтому разрешите это.
Слова “фильтруется” и “мониторится” немного меня испугали. Это совсем безопасно?
Apple все равно может собирать что угодно и отправлять это себе через VPN.
Поскольку вы можете получать приложения для iPhone только из их App Store, если бы это защищало вас от их шпионского ПО, они просто удалили бы приложение VPN.
Да. Пока вы установили его из своего магазина приложений.
это сообщение появится с любым видом vpn, который вы хотите настроить, это общее предупреждение, чтобы напомнить вам, если это ненадежный vpn с фальшивыми обещаниями, они могут видеть, что вы делаете.
Вам не повезло, этот vpn не будет таким.