Вопрос о статическом IP/VPN

Здравствуйте, у меня возник вопрос о настройке VPN (SonicWall TZ600). Я плачу за дополнительные 8 статических IP-адресов (из них 5 используемых). У меня есть роутер BGW210, и я знаю, что нужно перевести его в режим passthrough, чтобы пропустить статический IP на устройство SonicWall. Вопрос в том, есть ли способ запустить еще один статический IP (у меня их всего 4 для использования) через один из других гигатбитных портов роутера? Это мой основной домашний интернет, и я просто не хочу передавать обычный интернет-трафик через корпоративные серверы (не так обеспокоен Bluey на D+, но у меня есть вторая работа, где я получаю очень интересную конфиденциальную информацию клиентов и нашу банковскую и финансовую информацию, не говоря уже о том, как мои дети превращаются в онлайн-геймеров, играя в Minecraft и Fortnite, — такой трафик я бы предпочел не пересылать через корпоративную сеть). Возможно ли это вообще?

Если у вас есть статические IP-адреса, passthrough не нужен. Нужно настроить эти IP в разделе подсети интерфейса. Это немного сложнее, чем кажется. Вы можете настроить другой роутер с статическим IP на одном из других портов для домашнего интернета. Либо, если умеете, можно настроить другой интерфейс на SonicWall с другим статическим IP только для домашнего использования вне VPN.