Я использовал Hamachi для игры в Unturned, но всё сломалось и не работало.
Моя скорость загрузки в последнее время испортилась, я получаю около 350 кб загрузки.
Сейчас я загружаю мод Call of Chernobyl для S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat, чтобы установить мод Legend Returns, потому что хотел поиграть в S.T.A.L.K.E.R. и обычные игры в Steam и моды (например, Anomaly, Lost Alpha и т.д.). Сначала мне нужно загрузить COC, чтобы получить аддон Legend Returns, но это займет 2 часа, загружается около 350 кбит/с, что странно, я не так давно тестировал на Steam и, черт возьми! Загрузка в Steam намного быстрее! Я переустановил Terraria, чтобы проверить, и, чувак, я получал около 3.4 Мбит/с, и Terraria установилась в мгновение ока! Я прочитал, в чем причина, это был Hamachi, https://community.logmein.com/t5/LogMeIn-Hamachi-Discussions/Slow-internet-speeds-after-installing-Hamachi/td-p/210879 Прочитайте это, это не мое, но прочитайте.
Сейчас чертов архив размером 3 ГБ Call Of Chernobyl устанавливается и, похоже, завершится через 2 часа.
Честно, к черту Hamachi, не используйте это, проблемы, как правило, не исправимы (не воспринимайте эти слова как евангелие, потому что я могу ошибаться).