Не устанавливайте Hamachi, это не вирус и не что-то такое, а просто раздражает

Я использовал Hamachi для игры в Unturned, но всё сломалось и не работало.

Моя скорость загрузки в последнее время испортилась, я получаю около 350 кб загрузки.

Сейчас я загружаю мод Call of Chernobyl для S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat, чтобы установить мод Legend Returns, потому что хотел поиграть в S.T.A.L.K.E.R. и обычные игры в Steam и моды (например, Anomaly, Lost Alpha и т.д.). Сначала мне нужно загрузить COC, чтобы получить аддон Legend Returns, но это займет 2 часа, загружается около 350 кбит/с, что странно, я не так давно тестировал на Steam и, черт возьми! Загрузка в Steam намного быстрее! Я переустановил Terraria, чтобы проверить, и, чувак, я получал около 3.4 Мбит/с, и Terraria установилась в мгновение ока! Я прочитал, в чем причина, это был Hamachi, https://community.logmein.com/t5/LogMeIn-Hamachi-Discussions/Slow-internet-speeds-after-installing-Hamachi/td-p/210879 Прочитайте это, это не мое, но прочитайте.

Сейчас чертов архив размером 3 ГБ Call Of Chernobyl устанавливается и, похоже, завершится через 2 часа.

Честно, к черту Hamachi, не используйте это, проблемы, как правило, не исправимы (не воспринимайте эти слова как евангелие, потому что я могу ошибаться).

Я думаю, вы неправильно поняли идею Hamachi. Это VPN, который позволяет вам общаться так, как будто вы находитесь в локальной сети с людьми по всему миру, его не следует держать включенным, когда он не используется.

Не стоит держать Hamachi включенным, когда он не используется. Вы знаете, что он просто создает виртуальную локальную сеть, да?

Я действительно использовал его для локальной сети.

Но сейчас я считаю его довольно бесполезным.

К тому же теперь мои проблемы прошли.

Мне пришлось вырезать последнее предложение, потому что мне это показалось странным.

Ну, я иногда Tend’k’ говорить разные вещи.

Я знаю.

Иногда я отключал его.

Кроме того, я получаю странный тон от этого сообщения.

Что ты имеешь в виду иногда? Если ты не отключил его, когда он не использовался, то это твоя ошибка, чувак.

Что ты имеешь в виду?

Лол, не ожидал получить уведомление об этом посте.

Воспоминания разблокированы, лол…

Я был моложе и, вероятно, слишком восторженно реагировал, теперь я использую Radmin для локальной сети, плюс я купил новый ПК.

Рад видеть, что ты подрос, лол.