Попробуйте отключить VPN.
Судя по всему, Mudfish дешевле NordVPN и не имеет скрытых платежей. Не совсем понимаю, что это значит, но люди, которых я знаю, используют Mudfish и Exitlag.
Если вы уверены, что будете играть долгое время, сейчас Exitlag проводят годовую акцию со скидкой 50%, подключение лучше, чем Mudfish.
Спасибо, я скачиваю сейчас… Не знал, что в Reboot GMS нельзя помочь мулу через хранилище… Тогда как лучше зафайнансировать нескольких персонажей? Снова прокачивать все заново?
Я постоянно получаю капчу, которая никогда не заканчивается, а когда я ее проходу, появляется ошибка. Зачем так?
Я заплатил 2 РМ за премиум NordVPN, но задержка большая. Не могу полностью перейти на Mudfish, так как только думаю об этом. Перезапуск в GMS кажется устрашающим опытом, так как я уже потратил более года на MSEA.
Как у вас прошел переход? Начинать с нуля, собирать легион?
Да.
Вы также можете попросить гильдию помочь вам с CRA, но проблема в самом CRA. После получения 4 комплектов снаряжения CRA станет проще боссам убивать через N Lotus/Damien каждую неделю. До CRA ваш мул будет использвать Von Leon сет, чтобы нанести достаточно урона и выполнить требование в 5%.
Произошла системная ошибка. Пожалуйста, попробуйте позже. (Ошибка 2024/1902)
Этот пост был сделан 6 месяцев назад. За это время я всё еще играю в группу из 6 человек для сложных боссов и у меня 3-4k легиона.
Сейчас, спустя полгода, у меня 8961 легион, CP — 112М, я 4-5 месяц освобождения и поддержки игроков в сложных боссах, так как я могу пройти их один. Получил 5 элементов по шкале.
Но я не очень хардкорный игрок, иногда тренируюсь 2 часа в день или выполняю дневные задания.
Но весь этот прогресс занял менее года (наверное, это мой 9 или 10 месяц в GMS).