Приветствую, я игрок, начавший заново, поэтому в этом посте я расскажу в основном о вещах, связанных с началом заново, которые вам нужно знать.
Я заметил и получил много сообщений от игроков, которые спрашивали, как играть на GMS / Reboot.
Вот несколько шагов:
Шаг 1: скачайте Nexon Launcher или Steam, чтобы играть, вы можете скачать клиент без VPN, но играть без VPN нельзя.
Шаг 2: Настройте VPN, у вас есть 3 варианта:
Mudfish (самый дешевый)
Exitlag (лучше)
ProtonVPN (бесплатная версия и возможность выбора локации отсутствует, молитесь RNG, чтобы подключиться к США, тогда вы сможете играть)
Вы можете сначала скачать ProtonVPN, чтобы попробовать поиграть в GMS, но будет задержка при использовании зелий и лута.
Шаг 3: Поздравляю, теперь можете наслаждаться игрой.
Сервер Reboot (теперь называется Heroic) — полностью F2P сервер, за исключением платных предметов.
Kronos (старый)
Hyperion (недавно запущен)
Обычные сервера (интерактивные):
Scania
Bera
Aurora
Elysium
-ВАЖНО-
Reboot (Heroic) — полностью F2P сервер, где запрещены аукционный дом и торговля с другими игроками, а также получение бесплатного лута от боссов. Есть требование по урону — нужно нанести 5% урона боссу, чтобы получить лут (включая кристалл босса). Близо возле вашего участника будет красный/синий/зеленый шар, показывающий выполнение требования по урону. Красный — недостаточно урона, синий и зеленый — подходяще, но возможен возврат к красному, если урона будет недостаточно (например, нанесено 5% в фазе p1, но меньше в p2 и p3).
Предметы нельзя класть в хранилище, поэтому фармить экипировку для мулов нельзя, но зелья, mesos и другие предметы можно класть в хранилище для передачи.
В Reboot (Heroic) единственным “торгом” является торговля боссами.
Мой основной персонаж таскает ваших мулов,
Вы используете своего основного для поддержки моего мульта.
В сервере Reboot (Heroic) есть пассивное умение, которое увеличивает полученное Mesos в 6 раз, включая кристалл босса.
Также у нас есть постоянное второе слота для кулона и постоянный заморозчик бафов.
У нас есть камень гипертелепортации (HTR) в донат-магазине, стоимость Mesos:
5.2М (на 1 день)
13М (на 3 дня)
25М (на 7 дней)
Также есть билет в Монстр-парк (3.5М каждый), их нужно покупать 6 штук в день — всего 7 раз в день, включая один бесплатный билет.
Для кубиков мы можем покупать их напрямую через “Быстрый перенос” — NPC, который продает кубы:
Красный куб = светящийся куб (10 шт) — 120М
Черный куб = светлый куб (10 шт) — 220М
Также есть NPC, продающие капли (Arcane River и Stone Origin) — по 50М за штуку.
-Как зарабатывать Mesos?-
Из-за часового пояса время двойных mesos на Ursus — с 9:00 до 13:00 и с 2:00 до 6:00.
Можно проходить Ursus с нуля, набрав 550-600 очков, чтобы получить рейтинг S и полный наградной Mesos — 33М-35М за раунд, три раунда — около 100М.
Все ежедневные боссы, кроме OMNI-CLN, дают 104М с кристаллом босса.
Можно продавать заклинания NPC-даже не используем их.
Только star force и кубинг.
Дополнительно: проходите Maple Tour ежедневно после достижения 200 уровня, каждую неделю получите 300М+.
-Минусы GMS-
Магазин за real деньги — mostly MRS (премиум коробка в GMS), нужно потратить 2,5К NX на питомцев (для каждого персонажа).
Спасибо и приятной игры на GMS. Я добавлю больше информации, если вспомню. Извиняюсь за плохую грамматику. Если трудно читать — скажите, я исправлю.
Дополнительная информация:
1: У нас есть Lynn для игры
2: В GMS иногда проходят события с бесплатным уровнем 250 для union/legion board.
3: Используем “Blink” — навыки пятого класса, которые позволяют летать и телепортироваться в случайное место. Тот, кто телепортируется дальше — получает лут босса (MEP или Will Book и т.п.), а броня и оружие — раздельные.
4: Ежедневки сбрасываются в 8:00, точно так же и недельные боссы (четверг 8:00).
5: В GMS игроки со всего мира, так что не волнуйтесь о “No MVP как тренироваться?” или отсутствии группы для босс ранов.
6: MVP в MS — лучше всего в Mushroom Shrine, остальные места могут приводить к дисконнектам из-за маленькой карты и сотен игроков с бафами.
7: Можно проходить босса Гигантскую лягушку в Ниндзя-крепости, чтобы получить бесплатных питомцев с автоспособностями.
8: Обновление 2/6/2024 — магазин наград (mileage shop) скоро обновится, добавят 3 питомца и неограниченное количество Water of Life.
9: “MVP MS CHN28 XX:28” — число XX — время в часах, потому что у нас разные часовые пояса, но минуты 28 совпадают.
10: Обновление 4/12/2024 — снижена стоимость кристаллов боссов, теперь можно продавать не более 12 кристаллов в неделю на персонажа (по мемо). Цена на недельные кристаллы повысится до 14 за неделю.
11: Kronos или Hyperion — что выбрать? Kronos = Aquila, Hyperion = объединенный мир B C D. Всё зависит от вашего предпочтения играть с большим или меньшим количеством игроков.
12: Обновление 4/12/2024 — вход в Monster Park стал бесплатным, но EXP увеличен. Можно покупать билеты за 7М (ранее 7.5М).
13: Если не знаете, как пополнить NX — напишите мне в личку :). Я помогу.
14: У нас есть Mo Xuan и Sia.