FortiClient VPN - Офлайн установщик

ИЗМЕНЕНИЕ: Fortinet теперь разместил полные пакеты напрямую на своем сайте. Они используют CDN для распределения, так что скорости должны быть нормальными. Пожалуйста, скачивайте их с https://forticlient.com/downloads

В последнее время стало больше комментариев и тем, связанных с плохими скоростями при попытке скачать FortiClient VPN с помощью онлайн-установщика, доступного через forticlient.com

Для тех, кто имеет доступ к Порталу поддержки, копии офлайн-установщика можно найти в разделе Загрузки → FortiClient. Это по-прежнему предпочтительное (и единственное официальное) место для получения этого программного обеспечения, если это возможно.

Для конечных пользователей или других, у кого нет доступа к Порталу поддержки, я скопировал эти файлы на Google Drive в интересах их свободной и быстрой доступности. Их можно найти здесь:

Вам придется мне доверять, что эти файлы не модифицированы, так как на Портале поддержки на момент написания нет опубликованных контрольных сумм. Учитывая, что они свободно и публично доступны (хотя и косвенно), не должно быть проблем с лицензированием при распространении этих файлов. Тем не менее, имейте в виду, что это не официальное зеркало и не официальное сообщение от Fortinet.

С понедельника это стало настоящей болью. Нам нужно поддерживать много SBS, и все в основном решили, что им нужен FortiClient прямо сейчас.

Почему я не вижу их на портале поддержки, когда вхожу? Только загрузки прошивок?

Можете ли вы также предоставить файлы версии для Mac? Заранее спасибо!

Спасибо за это неофициальное зеркало - не могли бы вы также добавить офлайн-установщик для MacOS? Этим утром загрузка была только медленной, но последние несколько часов онлайн-установщик отключается с сообщением “Не удалось подключиться к серверу загрузки”.

Так что, если возможно, я был бы рад получить MacOS клиент 6.0.9!

Пока что большое спасибо!

Спасибо, сэр, вы истинный джентльмен!