Проблемы с расширением Firefox

Ранее расширение Firefox работало хорошо.

Сегодня при подключении я получаю всплывающее окно, в котором говорится:

Требуется аутентификация - Mozilla Firefox

Прокси moz-proxy://https-us-washingtondc.privateinternetaccess.com:80 запрашивает имя пользователя и пароль. Сайт сообщает: “Частный доступ к Интернету”

Имя пользователя:

Пароль:

Почему я вижу это сообщение от Firefox, а не от самого расширения? Мое имя пользователя и пароль правильные в расширении.

Сначала я пытался подключиться к недоступному серверу (он говорил, что подключен в любом случае), а потом я переключился на активный сервер.

У PIA проблемы с миграцией на Сеть нового поколения. Например, Вашингтон, округ Колумбия, работает для меня. Но Нью-Йорк и Финляндия не работают.

Это, вероятно, произошло с последним обновлением браузера Firefox. Чтобы исправить это, пожалуйста, перейдите в меню настроек в браузере.

Оказавшись в меню настроек, нажмите на вкладку Конфиденциальность и безопасность.

Здесь прокрутите вниз, пока не дойдете до настройки История, и измените настройку “Firefox будет” на “Запомнить историю” вместо “Никогда не запоминать историю”.

Если это не поможет, попробуйте удалить ваше расширение и переустановить его. Если проблема не исчезнет, пожалуйста, отправьте заявку в нашу службу поддержки с пометкой ‘ATTN SMR’ для получения помощи. Вы можете сделать это, используя следующую ссылку - https://www.privateinternetaccess.com/helpdesk/new-ticket

Похоже, что каждый сервер, к которому я подключаюсь через расширение Firefox, вызывает это всплывающее окно.

Есть другие мысли?

Спасибо за вашу помощь, но вот что сделало каждое действие и как я это решил. Надеюсь, это поможет для будущих заявок на помощь.

Что не сработало:

Здесь прокрутите вниз, пока не дойдете до настройки История и измените настройку “Firefox будет” на “Запомнить историю” вместо “Никогда не запоминать историю”.

Это работает временно. Эта опция переводит вас в режим Частного просмотра на постоянной основе. Поэтому каждый раз, когда вы выходите, расширение PIA забывает ваше имя пользователя и пароль. Вам снова и снова приходится вводить имя пользователя и пароль каждый раз, когда вы используете браузер. Это невероятно разочаровывает.

Когда я возвращаюсь к “Использовать пользовательские разделы для истории”, но отмечаю “очистить историю при закрытии Firefox”, расширение PIA запоминает имя пользователя и пароль, но снова выдает такое же разочаровывающее всплывающее окно, о котором я первоначально сообщал, запрашивая имя пользователя и пароль.

Решение:

К счастью, удаление расширения PIA и его переустановка, похоже, запоминает имя пользователя и пароль и не выдает первоначального сообщения об ошибке, которое я получал. Я следовал по ссылке на странице загрузок PIA, чтобы переустановить расширение.