Я использую приложение Surfshark на своем телефоне, на самом деле оно не делает ничего особенного, пока вы не используете Bypasser, чтобы запустить его через VPN напрямую.
Я не знаю, просто ли я не заметил, но оно просто - ничего не делает на самом деле.
Авто-подключение: Оно на самом деле даже не переподключается автоматически. Оно просто буферизуется на медленно движущемся таймере, и я проверял множественное количество раз, оно буквально не пытается переподключиться. Я должен останавливать его вручную и запускать вручную. Если оно буферизуется, оно также не подключится. Поэтому я должен продолжать пытаться, пока оно быстро не увеличится до 50, а затем подключится.
Это происходит после того, как килл-свитч временно отключает VPN, так что это тоже может быть причиной. Но мне бы хотелось сохранить килл-свитч.
CleanWeb - насколько я заметил. Для мобильного приложения оно ничего не делает, реклама по-прежнему появляется так же часто, те же самые объявления.
Вероятно, это связано с использованием как VPN, так и CleanWeb,
Несмотря на запуск приложения через Bypasser, реклама внутри приложений просто показывает мне мое местоположение - это также происходит на чистом профиле, я удаляю данные приложения и меняю местоположение VPN. Первое объявление: вставить предложение для ближайших магазинов с картой. Я знаю, что это отличается от поддельного местоположения.
То же самое с новостями, которые вы получаете в интернете - я запускаю новый профиль без сохраненных данных, и я получаю местные новости на главной странице. Это не делает много, кроме как меняет язык моего браузера.
Это основные проблемы, которые у меня есть с ним на телефоне.
У меня есть одна особая проблема с ним на компьютере, он работает, да, однако я не могу получить доступ ни к чему.
Я активирую VPN - и все веб-страницы переключаются на серый экран с ошибкой, как вы бы получили при отключении.
И для некоторых игр, для которых я его использовал, просто игра даже не запускается, когда я пытаюсь использовать VPN одновременно.
Поэтому я действительно не знаю, за что я плачу, если только я не делаю что-то очень нишевое, что просто разрушает функциональность VPN.
Привет, мне жаль слышать о проблемах, с которыми вы сталкиваетесь с Surfshark. Jyrox предложил несколько хороших советов, например, убедиться, что никакое другое программное обеспечение VPN или антивирус не конфликтует с Surfshark, и изменить настройки DNS. Вы также можете попробовать изменить протокол подключения в настройках VPN.
Что касается CleanWeb, он блокирует только вредоносную рекламу и баннеры. Только CleanWeb 2.0, доступный в версии браузерного расширения нашего приложения, блокирует большую часть рекламы, включая обычную.
Что касается проблем на вашем столе, изменение протокола подключения и проба различных серверов тоже должны помочь. Однако если проблемы остаются после попыток этих шагов, наша служба поддержки может помочь больше. С ними можно связаться по [email protected] или через живой чат в нашем центре помощи.
Что касается мобильного приложения, похоже, у вас работают несколько конфигураций/фильтров DNS и/или блокировщиков рекламы или VPN одновременно. Если у вас есть пользовательские настройки DNS на вашем устройстве (определенно для iOS), тогда приложение SurfShark практически не будет работать.
Я бы рекомендовал устранить любые пользовательские конфигурации DNS, удалить все другие приложения DNS/VPN и удалить любые другие приложения-блокировщики рекламы, которые вы могли установить, и попробовать свежую установку приложения SurfShark. У меня были очень похожие проблемы при работе с приложением на мобильном.
Что касается проблем на рабочем столе, я бы также убедился, что вы находитесь на чистом профиле браузера без других расширений/дополнений и без пользовательских настроек DNS в браузере. Что касается игровых проблем, это известная проблема с почти всеми VPN, так как она конфликтует со многими античит-программами и системами обнаружения ботов (ваше физическое местоположение не соответствует вашим данным регистрации в игре), а античит-программы, как правило, работают на уровне ядра, автоматически обходя ваш VPN и сообщая игре, что вы подделываете свой IP. Античит-программное обеспечение по существу является шпионским ПО.
Я не могу на 100% подтвердить, но я думаю, что это будет конфликтовать с Surfshark, потому что он использует DNS Surfshark для фильтрации рекламного контента (похоже на AdGuard). Однако, если у вас есть альтернативная конфигурация DNS, установленная непосредственно в настройках устройства или работающая из другого приложения, я вполне уверен, что у вас возникнут конфликты и иногда до такой степени, что ни одна из ваших профилей DNS не будет работать. По крайней мере, это был мой опыт с iOS. Почти все службы блокировки рекламы и VPN советуют не использовать несколько из этих услуг одновременно.
Что касается Выключено, Авто и пользовательского, я не уверен, потому что не знал, что вы можете выключить DNS, учитывая, что именно так ваше устройство разрешает веб-адреса.