Привет, ребята. Я хочу развернуть VPN-клиент Cisco, что мне успешно удалось сделать для Windows, развернув MSI-файл core-vpn-predeploy и XML-файл.
Тем не менее, мне не повезло найти полезное руководство по развертыванию того же для MacOS (развертывание VPN без всех других модулей, Umbrella и т.д.). Документация кажется довольно запутанной, а другие руководства, которые я нашел, касаются развертывания Umbrella, которого мы не хотим.
Надеялся, что это не будет так сложно, но я также не претендую на звание эксперта по Mac.
Любая помощь была бы очень полезна!
Привет! У меня нет ответа для тебя, но у тебя есть руководство, которое ты использовал для развертывания на Windows? У меня не удается, но не выдает кода ошибки.
Автор, я знаю, что прошло время, но мне удалось развернуть это через Intune на наших системах macOS, используя эти шаги Home
Я просто извлек cisco-secure-client-win-{version}-core-vpn-predeploy-k9.msi и развернул его как приложение LOB. Я использовал эту ссылку для создания PS-скрипта для XML-конфигурационного файла. https://www.reddit.com/r/Intune/comments/1ckxlqx/cisco_anyconnectauto_connect_on_intune/