Последняя версия ChatGPT не работает с ProtonVPN

Я использую iOS 17.3.1. Пробовал последнюю версию ChatGPT на своем iPhone 11 Pro. Она не работает! Появляется сообщение об ошибке, чтобы отключить VPN.

Пожалуйста, подскажите. Спасибо

Я использую его на Android, и он работает нормально.

Привет! Можешь сказать, на каких серверах Proton VPN ты сталкивался с этой проблемой (например, CA#13)? Попробуй переключаться между разными серверами или отключить NetShield, если он включен, чтобы проверить, поможет ли это решить проблему.

Переключил сервер… проблема решена!
Спасибо

US-Free#974019-NEW York City

Извините, другой сервер не работает!
Не обращайте внимания на предыдущие ответы.

Да, не стоит ожидать, что бесплатные сервера будут работать. У них много пользователей, что означает трафик, который значительно превышает то, что OpenAI/Microsoft считает допустимым для домашнего пользователя.

Нам не удалось воспроизвести это. Пожалуйста, попробуйте переключаться между несколькими разными серверами, чтобы посмотреть, как это будет. Мы протестировали работу на ES#9, ES#10, ES#13, ES#14, ES#15 и других, и у нас не было проблем, так что попробуйте их сами.

Также дайте нам знать, включен ли у вас NetShield.

Бесплатные сервера, о которых вы упоминаете, - это серверы ProtonVPN? Я в процессе оценки ProtonVPN. Поскольку есть 30-дневный период оценки, мне, вероятно, стоит купить сервис для проведения своей оценки.

Спасибо за ваш комментарий.

Мы не смогли воспроизвести проблему на CH#45. Однако, поскольку есть другие сервера, которые работают для вас, убедитесь, что вы используете их, чтобы обойти проблему.
Кроме того, если у вас включен NetShield, попробуйте отключить его или выбрать другой уровень защиты, чтобы увидеть, изменится ли что-то.

Мы по-прежнему не можем воспроизвести проблему (на CH#27), даже с включенным NetShield. Возможно, вы пробовали другой веб-браузер или, возможно, в приватном окне с отключенными расширениями браузера, чтобы увидеть, возникнет ли у вас такое же поведение?

Спасибо и извините за недоразумение - мы изначально пытались воспроизвести это через приложение на CH#45. Мы смогли воспроизвести это только что на CH#27 с включенным NetShield.

Обратите внимание, что отключение NetShield помогает решить проблему с нашей стороны. Также помогло отключить приложение ChatGPT, удалить его из недавних и запустить снова, так что вы можете попробовать это как обходное решение.

Мы добавили ваш отчет к существующему тикету по этой проблеме. Сообщения сообщества помогают нашей инфраструктурной команде вводить соответствующие улучшения и исправления, поэтому мы ценим ваше терпение и сотрудничество в этом вопросе.