Есть успехи с BBC iPlayer?

Кто-нибудь добился успеха в использовании ExpressVPN для стриминга с BBC iPlayer сегодня? В пятницу у меня работал сервер в Уэльсе, но сейчас ни одно из местоположений в Великобритании не работает.

Служба поддержки ExpressVPN утверждает, что все местоположения в Великобритании работают, но для меня они точно не работают…

У меня все хорошо работает, уже несколько лет на сервере в Восточном Лондоне или Докленде.

Чтобы обновить, я попробовал отключить все настройки Расширенной Защиты в последней версии приложения ExpressVPN (блокировка трекеров, блокировка вредоносных сайтов и блокировка рекламы), и теперь UK - Докленд работает нормально. UK - Уэльс и UK - Восточный Лондон не работают, по крайней мере, для меня.

Последнее обновление касаемо openvpn / ручной настройки роутера для стриминга в Великобритании

https://www.reddit.com/r/Express_VPN/comments/1by3n2l/expressvpn_no_longer_supports_uk_streaming/?utm_source=share&utm_medium=web3x&utm_name=web3xcss&utm_term=1&utm_content=share_button

ExpressVPN - это обман,

1. не верьте их заявлениям

2. следите за своей кредитной картой.

Да, смотрю это прямо сейчас.

Восточный Докленд работает для меня в Канаде с bbc iplayer.

Не дает зарегистрироваться на bbc iplayer, есть советы?

То же самое и для меня, работало без проблем в течение многих лет, до этих выходных.

Ну что ж, похоже, что-то изменилось с моей стороны, пора попытаться разобраться, что…

Может быть, вы не можете правильно настроить.

На моем Fire Stick было с лагами, так что я переключился на свой Apple TV после какого-то времени.