Что вы смотрите на AppleTV с NordVPN сейчас?

Просто интересно, что все смотрят теперь, когда NordVPN появился на Apple TV? Мне также интересно, есть ли довольно простой способ загрузить приложения, которые недоступны в вашей стране?

Мой домашний интернет идет с сим-карты от AT&T. Prime Video оценивается моим интернет-провайдером так, что смотреть его невозможно. Приложение Nord VPN действительно изменило ситуацию.

Но на самом деле это не работает, правда? Например, возможность приобрести сериалы The Good Fight 4/5/6 на Amazon Prime. Вам нужна карта для выставления счета с американским адресом.

Как эмигрант .. BBC и канал 4

Мой Plex сервер. Как всегда.

Не работает с телевидением Spectrum. Чепуха

Смотрю directv из Италии

Приложения из Великобритании, похоже, работают хорошо.

Уже был маршрутизатор с VPN для американских приложений, но это упрощает смену стран.

привет! я только что скачал приложение на своем AppleTV, и оно не работает с моими потоковыми устройствами (Netflix, Prime и Disney Plus), все еще показывает французский каталог, когда я подключен к британскому серверу (сервер, который позволяет мне получить доступ к Netflix UK на моем ноутбуке)

Я пытаюсь разобраться сам и мне не помогают, так что если кто-то знает, как мне помочь, я буду очень признателен :slight_smile:

Так что мне нужен реальный бокс AppleTV для этого? Не просто приложение? Единственной причиной, по которой я получил Nord, было желание смотреть британский Netflix и использовать BBC iPlayer (и он говорит мне, что мне нужна лицензия на TV в Великобритании).

Я создал аккаунт iTunes с британским адресом (я в США).

Скачал все британские ТВ-приложения (BBC iPlayer, Channel 4, iTVX и т.д.). В данный момент смотрю The Big Fat Quiz, который шел по каналу 4 сегодня.

Вам нужно устройство, на которое можно установить NordVPN. Либо потоковое устройство (например, Apple TV), либо маршрутизатор, который поддерживает VPN.

Я должен проверить BBC iPlayer, для которого мне нужен VPN, но приложение канала 4 доступно (Ирландия).

Я полагаю, мне нужен реальный бокс AppleTV? Я установил NordVPN на своем Sony TV, и после выхода из приложения AppleTV, смены сервера на британский и повторного входа, я все равно получил сообщение о том, что мой Apple ID действителен только для покупок, сделанных в Канаде. У меня есть старая палочка Roku, я попробую.

Я протестировал все упомянутые приложения, используя британские сервера, и все работали без каких-либо проблем.

При этом я создал аккаунты для каждого приложения/сайта, используя псевдоним электронной почты, который я использовал для создания аккаунта UK iTunes.

Я также не имел проблем с доступом к британскому Disney+ и Netflix в процессе. Но мне не повезло с Amazon Prime и Paramount+.

Как установить BBC Player на своем Apple TV 4K 2023 года? У меня есть аккаунт BBC, и я смотрю на ПК. Но мне нужно иметь английский аккаунт Apple и войти в него на Apple TV, чтобы получить его??