Adguard VPN не хороший

Мне нравятся и я владею основным блокировщиком рекламы на нескольких компьютерах, и поэтому я решил попробовать VPN, учитывая, как всё это интегрируется. Это совсем не сработало.

Программа постоянно вылетает. За примерно три недели использования у меня было как минимум одно, иногда два или три вылета в день. Я использую iMac 2019 года, который полностью обновлён. Похоже, это происходит, когда машина просыпается от сна, но также просто случайно.

Во-вторых, скорость очень медленная. Я даже не могу стримить 4k видео с YouTube больше. Без него я могу стримить 4k с нескольких компьютеров и телевизоров одновременно. С включённым VPN скорость настолько падает, что я не могу даже сделать это на одном.

Торренты не работают. Когда я смог выйти на связь, скорость была практически нулевая. Ещё хуже, по какой-то причине, когда я отключал VPN, когда моя программа для торрентов была открыта, она полностью сломалась. Теперь я не могу подключиться ни к чему, даже с отключённым VPN.

Помимо всего этого, серверы, кажется, часто выходят из строя. Мой интернет просто останавливается. Я проверял статус сервера и обнаруживал, что все они в красной зоне.

Единственная часть, которая, кажется, работает нормально, – это когда я использую её на iPhone. Даже тогда моя жена несколько раз приходила ко мне и говорила, что её телефон сломан. И правда, отключаю VPN, и он снова работает.

Ребята, мне нравится блокировщик рекламы. Я использовал его много лет и восхваляю его другим, кто теперь тоже им владеет. Этот VPN, однако, не хороший. Совсем не хороший. Я удаляю его повсюду на данном этапе.

Не переживай, он тоже непригоден на Android, особенно с работающим одновременно adguard. Постоянная нестабильность сети, многие приложения становятся трудноиспользуемыми из-за этого.

Согласен, он почти бесполезен.

Главное преимущество их VPN – это идеальная интеграция их DNS-фильтрации. Я не уверен, что это сделано с учётом торрентов и полной анонимности.
Другой способ эмулировать это идеально – использовать VPN на аппаратном роутере.
Это, вероятно, также возможно на Windows, но намного более технически сложное и запутанное, вероятно, не стоит headaches.

Мне неприятно с этим соглашаться, но это правда, особенно на Windows или даже расширении браузера.

Их VPN пока ужасен… лучше возьми Proton или что-то другое. Также владею несколькими пожизненными ключами для adguard - спасает мне жизнь на всех устройствах, но VPN тяжёлый… также - русская компания, так что VPN может быть не очень безопасным…(Я имею в виду… все VPN не очень безопасны, потому что никакая политика отсутствия логов не работает… нигде :slight_smile: )

закрыть незаконное напоминающее скорбь кабачок лохматый исходящий автоматические деревья цветочные

Этот пост был массово удалён и анонимизирован с помощью Redact

Хотя я не сомневаюсь, что у вас возникли трудности, и я не уверен, зависит ли это от человека, или они исправили проблемы, для меня всё работает отлично. Использую его как на Google Pixel, так и на MacBook Air. У меня нет проблем с подключением вообще, и почти никаких проблем со скоростью. На самом деле, он всего на 5% медленнее на тестах скорости в подключенном состоянии по сравнению с отключенным. Это лучше, чем у многих других, которые я пробовал.

Я только что подписался на него на этой неделе, и могу сказать, что не могу комментировать использование его для торрентов или стриминга, я сам не использую его для этого. Для общего веб-серфинга он работает отлично.

К сожалению, должен согласиться с вами, основываясь на моём коротком времени его использования.. Настоятельно рекомендую NordVPN тем, кто ищет хорошую альтернативу.

Тем не менее, у меня определенно есть высокие надежды на него в будущем, и поскольку я уже заплатил за 5 лет, я определенно пересмотрю его со временем.

Я в конечном итоге перешёл на nordvpn, а затем использовал decloudus, чтобы заменить adguard

Кроме медленной скорости и ошибок DNS на Windows 11 ПК. У меня нет никаких проблем с VPN-сервисом. Он редко вылетает на моём Android и Windows ПК. Ожидаю улучшений от команды AdGuard.

Да, я купил много лет VPN и был очень разочарован.

Вам следовало попробовать бесплатную версию. Я пробовал, и это не сработало для меня.

AdGuard хорош только для “рекламы”. Его VPN-сервис как заказывать жареную курицу в DairyQueen. Ха-ха. Но пользователь VPN может использовать их новый сервис блокировки рекламы DNS, который, я думаю, является отличным сервисом. Надеюсь, это поможет вам менее сердиться из-за ужасного VPN бага. Ха-ха

Есть ли новости о AdGuard VPN в 2023 году или альтернативы?

Просто купите VPS за 5 долларов от DigitalOcean или Linode и настройте незаметный прокси v2ray. В интернете много видео на эту тему. Контролируйте свою конфиденциальность и безопасность самостоятельно.

Что мне больше всего не нравится в adguard vpn, так это то, что он действительно не позволяет доступ к локальной сети, например, к 192.168.1.1, даже если вы добавите 192.168.1.0/24 в низкоуровневых настройках. VPN в этом случае почти бесполезен.

Кто-то недоволен годами использования Adguard VPN? Я не против купить его у вас дешево, если вы сможете передать его мне. Спасибо. Я только хочу использовать их сервис DNS, который бесплатен для подписчиков VPN.

Я начинаю соглашаться, aduard VPN работал первый день, а теперь вообще не работает. Постоянно пишет, что соединение небезопасно, что-то о невозможности подключиться к HTTPS :person_shrugging: я не ИТ-специалист, и aduard не прост в использовании. Думаю, я перейду на express VPN

Я не продлевал, потому что они едва обновляют своё приложение и даже не пытаются сделать свой VPN работающим на потоковых сервисах.