Мне нравятся и я владею основным блокировщиком рекламы на нескольких компьютерах, и поэтому я решил попробовать VPN, учитывая, как всё это интегрируется. Это совсем не сработало.
Программа постоянно вылетает. За примерно три недели использования у меня было как минимум одно, иногда два или три вылета в день. Я использую iMac 2019 года, который полностью обновлён. Похоже, это происходит, когда машина просыпается от сна, но также просто случайно.
Во-вторых, скорость очень медленная. Я даже не могу стримить 4k видео с YouTube больше. Без него я могу стримить 4k с нескольких компьютеров и телевизоров одновременно. С включённым VPN скорость настолько падает, что я не могу даже сделать это на одном.
Торренты не работают. Когда я смог выйти на связь, скорость была практически нулевая. Ещё хуже, по какой-то причине, когда я отключал VPN, когда моя программа для торрентов была открыта, она полностью сломалась. Теперь я не могу подключиться ни к чему, даже с отключённым VPN.
Помимо всего этого, серверы, кажется, часто выходят из строя. Мой интернет просто останавливается. Я проверял статус сервера и обнаруживал, что все они в красной зоне.
Единственная часть, которая, кажется, работает нормально, – это когда я использую её на iPhone. Даже тогда моя жена несколько раз приходила ко мне и говорила, что её телефон сломан. И правда, отключаю VPN, и он снова работает.
Ребята, мне нравится блокировщик рекламы. Я использовал его много лет и восхваляю его другим, кто теперь тоже им владеет. Этот VPN, однако, не хороший. Совсем не хороший. Я удаляю его повсюду на данном этапе.