Меньше 24 часов до запуска BO6 в Новой Зеландии

Меньше 24 часов до запуска BO6 в Новой Зеландии

Новый гражданин Окленда :saluting_face:

Я могу играть завтра в 13:00 во Франции, собираюсь усердно покататься на своем обеденном перерыве.

Теперь я живу в Starbucks в Нельсоне, Новая Зеландия.

Только что получил обновление, готовое загрузиться 24/10 в 05:00 на PS.

Могут ли меня добавить кто-нибудь из Новой Зеландии или Австралии, хочу зайти пораньше :heart_hands: Rat#7533342

Странно, у меня написано 2 дня на Xbox Games PC с VPN на Новую Зеландию.

Могу я добавить кого-нибудь из Новой Зеландии? Просто хочу присоединиться к вашей лобби, чтобы получить доступ к MP, когда он запустится.

Все еще написано 2 дня на cod HQ?

Почему компании продолжают так делать? Выпуская игру для одной страны, но остальные должны ждать несколько часов… Это для мониторинга ошибок и их исправления, прежде чем открыть игру в других странах в следующие часы?

Скорее, AllBlackOps6, верно?

Я давно не ожидал кода с таким восторгом :sob:

Итак, Новая Зеландия все еще лучший вариант, чтобы поиграть пораньше, верно? Я игрок на Xbox. Знал о трюке с местоположением, но не знал, что это нужно делать и на вашем аккаунте активации.

Я никогда не был так счастлив жить в НЗ и играть в COD, лол. Обычно это плохо, потому что мне нужно ждать, пока мой пинг дойдет до максимума, прежде чем я действительно найду игру.

Запомните, друзья, это только для Xbox и Xbox Game Pass, не для Steam или Battle.net, и вы не можете изменить регион на PS.

Как именно я собираюсь играть в bo6 ранний доступ??? (консоль)?

Когда НЗ получает игру?

О, не, я еще не обновил игру, сейчас пойду.

22:00 по чикагскому времени завтра, детка!

На моем весельчике к НЗ, буду там через пару часов, если не найду кита, который бы отвез меня.